|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ksunia
Виза нужна вам либо шенгенская, либо Болгарская, совсем без визы вас не пустят!
Спасибо, а болгарскую делать долго?
-
Мега-элита
Сообщение от umnovka
Спасибо, а болгарскую делать долго?
7 дней. можно срочную за 3 дня, но дороже
-
Мега-элита
А нам визу за 2 дня сделали, болгарскую.
-
Этим летом делали болгарскую визу 2 раза (сами, ч\з визовый центр). Последний раз подали днем 20 июня и 22 была готова (в первый раз тоже за 2 дня была готова). Хотя в визовом центре говорится о 4-х днях. Ребенок до 6 лет - виза делается бесплатно...
-
Ветеран
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сотовую связь использовать в Болгарии более выгоднее?
-
Если для связи с Россией, то в самой Болгарии можно брать вот этот тариф (обратите внимание, что на стационарные телефоны звонить дешевле, чем на мобильные)
http://www.vivacom.bg/bg/residential...national_start
Мы по другому решили. У нас с мужем МТС. Он себе за 750 бонусных баллов на 10 дней (ч\з 10 я ему еще подключу) подключил "мир без границ". Для него все входящие до 10 мин. бесплатны, а я звоню как на Питерский МТС. Если бонусных балов нет, то "мир без границ" стоит 19 рублей\сутки.
По связи внутри самой Болгарии не подскажу.....
-
Космонавт
Сообщение от Диана
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сотовую связь использовать в Болгарии более выгоднее?
вы уверены что хотите сотовую?
там везде аппаратики стоят- можно звонить за копейки
-
Сообщение от Semka
Если для связи с Россией, то в самой Болгарии можно брать вот этот тариф (обратите внимание, что на стационарные телефоны звонить дешевле, чем на мобильные)
http://www.vivacom.bg/bg/residential...national_start
Мы по другому решили. У нас с мужем МТС. Он себе за 750 бонусных баллов на 10 дней (ч\з 10 я ему еще подключу) подключил "мир без границ". Для него все входящие до 10 мин. бесплатны, а я звоню как на Питерский МТС. Если бонусных балов нет, то "мир без границ" стоит 19 рублей\сутки.
По связи внутри самой Болгарии не подскажу.....
мы также звонили-очень удобно
-
Частый гость
-
Сообщение от Ta_li_ya
Тут же в главное меню зайдите и выбирайте "недвижимость" дальше в списке ищите недвижимость в болгарии и там поищите, либо задайте вопрос ведущему этот топ - она риэлтор по- моему