Страница 105 из 1169 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Delirium tremens , на сообщение « транжира, Если именно изжога - то... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    транжира, Если именно изжога - то чего-нибудь из антацидов, да хоть Фосфалюгель или Альмагель, если с болями, то Альмагель А.
    А вообще, персену бы или новопасситу попить и не разово. Если без руля.
    И питание сейчас более-менее щадящее, понемногу и почаще постараться. Хоть с собой брать, особенно, если голодные боли были.
    На ночь не забывать антацид сейчас.
    Из антацидов лучше Гевискон. Особенно если на ночь.

2. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « К вам можно такой же вопрос? Какие АД... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    К вам можно такой же вопрос? Какие АД вам Шабарина назначала?
    Просто интересно сравнить...
    если не ошибаюсь, Афобазол
    но, поскольку я уже пила это препарат по назначению невролога (с неплохим, кстати, эффектом) - сказала, что принимать не буду
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Из антацидов лучше Гевискон. Особенно... »

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Из антацидов лучше Гевискон. Особенно если на ночь.
    Интересно, чем же? Мне он, помнится, во время беременности был примерно как Ренни, т.е. оччень легенько так. Ни о чем.
    Хотя группы у них с Ренни разные.
    Я не к тому, что мой вариант лучше, мне действительно интересно обоснование.

4. ответ для Delirium tremens , на сообщение « транжира, Если именно изжога - то... »
    Космонавт Аватар для транжира

транжира, Если именно изжога - то чего-нибудь из антацидов, да хоть Фосфалюгель или Альмагель, если с болями, то Альмагель А.
    А вообще, персену бы или новопасситу попить и не разово. Если без руля.
    И питание сейчас более-менее щадящее, понемногу и почаще постараться. Хоть с собой брать, особенно, если голодные боли были.
    На ночь не забывать антацид сейчас.
    Спасибо. А я балда наоборот бросила успокаивающее пить, подумала вдруг от них.
    Персен закуплен, буду пить тогда.

5. ответ для транжира , на сообщение « Спасибо.:flower: А я балда наоборот... »

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Спасибо. А я балда наоборот бросила успокаивающее пить, подумала вдруг от них.
    Персен закуплен, буду пить тогда.
    Теоретически могло и от них, если их на голодный желудок принимать. Ну Персен - там кроме валерианы и мяты с мелиссой ничего нет. Но все равно, мне кажется, лучше б пока принимать и Персен не до еды, а после еды.

Но это в качестве очень временной меры.
    Т.к. если кислоты вырабатывается в избытке, то надо всяко к врачу, либо за фамотидином либо за ингибиторами протонной помпы (омезы-париеты и ты пы -празолы).
    Самим их, конечно, принимать не очень правильно.

Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Девочки, вы здесь опытные, может дадите совет?
    У меня хронический гастрит с повышенной кислотностью, гастродуоденит и т.д. До недавнего времени не сильно меня беспокоило.
    Но неделю назад я испытала сильнейший стресс, один день не ела, не могла, потом несколько дней пила разные успокоительные таблетки. Пару дней поныл желудок. Сейчас болей нет, но сильнейшая изжога. Я даже не знаю, изжога ли это, во рту прям как кислота разлилась, и подташнивает. Ооочень плохо мне, никогда такого не было.
    Что можно попить, чтоб убрать это? Какие лекарства? К врачу не могу пока выбраться.
    вот и я загибаюсь уже несколько дней, болит желудок прям сил нет
    к врачу не выбраться пока.... Алмагель А не помогает совсем и терпеть сил нет, чтоб выпить то?

Может кто знает!?
    Необходимо сделать ФГДС, узи брюшн. полости и попасть на консультацию к гастроэнтерологу.
    Надо бы сделать это рядом с Чернышевской, по ДМС рядом МАПО.
    Посоветуйте, пож-та, врача и эндоскописта.
    Спасибо!

8. Наш человек Аватар для плюха

Цитата Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
    вот и я загибаюсь уже несколько дней, болит желудок прям сил нет
    к врачу не выбраться пока.... Алмагель А не помогает совсем и терпеть сил нет, чтоб выпить то?
    МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ВСЕ-ТАКИ НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ВЫБРАТЬСЯ К ВРАЧУ

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, Афобазол
    но, поскольку я уже пила это препарат по назначению невролога (с неплохим, кстати, эффектом) - сказала, что принимать не буду
    Мне тоже прописали Афобозол. Я от него и вправду впала в пофигистическое настроение. А спустя 5 дней приёма я поняла, что я просто сплю на ходу. Через неделю я уже утром не могла проснуться... часов до 12 дня В итоге бросила, не выдержала!

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Интересно, чем же? Мне он, помнится, во время беременности был примерно как Ренни, т.е. оччень легенько так. Ни о чем.
    Хотя группы у них с Ренни разные.
    Я не к тому, что мой вариант лучше, мне действительно интересно обоснование.
    Гевискон я советовала в сиропе. А Ренни, если не ошибаюсь, это таблетки для рассасывания.
    Так вот Гевискон, во-первых, обволакивает пищевод и желудок и таким образом защищает от воздействия кислоты. А во-вторых, за счёт своей вязкой текстуры он образует "плот" в пищеводе и препятствует забросу кислоты наверх.

Страница 105 из 1169 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »