|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Сообщение от Delirium tremens
транжира, Если именно изжога - то чего-нибудь из антацидов, да хоть Фосфалюгель или Альмагель, если с болями, то Альмагель А.
А вообще, персену бы или новопасситу попить и не разово. Если без руля.
И питание сейчас более-менее щадящее, понемногу и почаще постараться. Хоть с собой брать, особенно, если голодные боли были.
На ночь не забывать антацид сейчас.
Из антацидов лучше Гевискон. Особенно если на ночь.
-
со звезды
Сообщение от Кейко
К вам можно такой же вопрос? Какие АД вам Шабарина назначала?
Просто интересно сравнить...
если не ошибаюсь, Афобазол
но, поскольку я уже пила это препарат по назначению невролога (с неплохим, кстати, эффектом) - сказала, что принимать не буду
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от Кейко
Из антацидов лучше Гевискон. Особенно если на ночь.
Интересно, чем же? Мне он, помнится, во время беременности был примерно как Ренни, т.е. оччень легенько так. Ни о чем.
Хотя группы у них с Ренни разные.
Я не к тому, что мой вариант лучше, мне действительно интересно обоснование.
-
Космонавт
транжира, Если именно изжога - то чего-нибудь из антацидов, да хоть Фосфалюгель или Альмагель, если с болями, то Альмагель А.
А вообще, персену бы или новопасситу попить и не разово. Если без руля.
И питание сейчас более-менее щадящее, понемногу и почаще постараться. Хоть с собой брать, особенно, если голодные боли были.
На ночь не забывать антацид сейчас.
Спасибо. А я балда наоборот бросила успокаивающее пить, подумала вдруг от них.
Персен закуплен, буду пить тогда.
-
Космонавт
Сообщение от транжира
Спасибо. А я балда наоборот бросила успокаивающее пить, подумала вдруг от них.
Персен закуплен, буду пить тогда.
Теоретически могло и от них, если их на голодный желудок принимать. Ну Персен - там кроме валерианы и мяты с мелиссой ничего нет. Но все равно, мне кажется, лучше б пока принимать и Персен не до еды, а после еды.
Но это в качестве очень временной меры.
Т.к. если кислоты вырабатывается в избытке, то надо всяко к врачу, либо за фамотидином либо за ингибиторами протонной помпы (омезы-париеты и ты пы -празолы).
Самим их, конечно, принимать не очень правильно.
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Девочки, вы здесь опытные, может дадите совет?
У меня хронический гастрит с повышенной кислотностью, гастродуоденит и т.д. До недавнего времени не сильно меня беспокоило.
Но неделю назад я испытала сильнейший стресс, один день не ела, не могла, потом несколько дней пила разные успокоительные таблетки. Пару дней поныл желудок. Сейчас болей нет, но сильнейшая изжога. Я даже не знаю, изжога ли это, во рту прям как кислота разлилась, и подташнивает. Ооочень плохо мне, никогда такого не было.
Что можно попить, чтоб убрать это? Какие лекарства? К врачу не могу пока выбраться.
вот и я загибаюсь уже несколько дней, болит желудок прям сил нет
к врачу не выбраться пока.... Алмагель А не помогает совсем и терпеть сил нет, чтоб выпить то?
-
Небожитель
Может кто знает!?
Необходимо сделать ФГДС, узи брюшн. полости и попасть на консультацию к гастроэнтерологу.
Надо бы сделать это рядом с Чернышевской, по ДМС рядом МАПО.
Посоветуйте, пож-та, врача и эндоскописта.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от юлечка-красотулечка
МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ВСЕ-ТАКИ НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ВЫБРАТЬСЯ К ВРАЧУ
-
Сообщение от Мама и Киклан
если не ошибаюсь, Афобазол
но, поскольку я уже пила это препарат по назначению невролога (с неплохим, кстати, эффектом) - сказала, что принимать не буду
Мне тоже прописали Афобозол. Я от него и вправду впала в пофигистическое настроение. А спустя 5 дней приёма я поняла, что я просто сплю на ходу. Через неделю я уже утром не могла проснуться... часов до 12 дня В итоге бросила, не выдержала!
-
Интересно, чем же? Мне он, помнится, во время беременности был примерно как Ренни, т.е. оччень легенько так. Ни о чем.
Хотя группы у них с Ренни разные.
Я не к тому, что мой вариант лучше, мне действительно интересно обоснование.
Гевискон я советовала в сиропе. А Ренни, если не ошибаюсь, это таблетки для рассасывания.
Так вот Гевискон, во-первых, обволакивает пищевод и желудок и таким образом защищает от воздействия кислоты. А во-вторых, за счёт своей вязкой текстуры он образует "плот" в пищеводе и препятствует забросу кислоты наверх.