Страница 105 из 837 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для АЛЁНКА-3

Я сегодня в счастье (в очередной раз)- моей третьей дочке вылечили сегодня 2 кариеса в обычной (районной п-ке), правда, платно (достаточно дёшево, но пломбы световые), НО: мы все считали, что она лечить вообще не дастся, будет орать. Врач сказала, что таких спокойных детей она ещё не видела (она не видела мою старшую, которая в 4 года пульпиты без уколов лечила...). Врач всячески развлекала Алёну, давала ей какой-то пистолетик подержать, просила "помочь". Вообщем, я в счастье. Не перестаю восхищаться этим врачом, отзывы на ЛВ про неё есть и хорошие), но и она не согласилась полечить зубы моему младшему (2,6)...А теперь вопрос: где НЕДОРОГО вылечить кариес ребёнку в 2,6????? В поликлинике у моего младшего нашли 4 кариеса (неглубокие, но всё же), но сказали, что детям в таком возрасте они не лечат, и чтобы мы приходили после лета (а вдруг там уже будут пульпиты?). Где лечат, под местным наркозом, с уговорами, недолго и недорого (у дочки получились пломбы по 788 р, мне бы тоже что-нибудь и сыну... до тысячи). Спасибо.
    У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)

ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

были вчера в шведской стоматологии.
    вечером напишу отзыв.
    Мы вообще всей семьёй туда ходим давно

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для СветланаС

Девчата, может кому нужна карта в Меди, по ней скидка 15% , для ребенка до 14 лет. Лечение, исправление прикуса, чистка зубов, консультация педиатра. Карта действительна до 15 апреля. Отдам.

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

А кто что может сказать про отделение № 2 (ул. Зайцева д.7, корп.2, Автово) детской стоматологической поликлиники № 4? Там также, как и в основном отделении на М.Говорова, 15?

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Хранитель Аватар для Kira35

Спасибо девочки огромное за ваши отзывы . Нам стоматолог насчитала 8 зубов (ребёнку почти 5 лет), которые нужно лечить А до этого отправила на пробы на анестетики. Теперь буду читать этот топ и изучать опыт

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

НАконец то и мы нашли своего доктора. Герметизировали фиссуры и лечили контактный кариес. Девочка пяти лет все перенесла стоически. Доктор: Гаджинасыров Т.Г. Стоматология "Алмаз" находится в поликлинике №21 Московского района. Герметизация -- 700 руб за один зуб. Кариес (световые пломбы) -- 1500. Цена конечно не очень гуманная, но для моей девочки главным был доктор, так как до этого она даму-стоматолога ОЧЕНЬ больно укусила год назад и долго не хотела ни к кому идти и никому рот показывать. Ищите своего доктора. (А может она у меня просто выросла?)

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Участник Аватар для мармошка

Здраствуйте!Девочки может кто подскажет.Как можно самой определить,кариес в стадии пятна у детя или проблемы с эмалью?Были в 4 клиниках и мнения разошлись 2:2.

8. ответ для мармошка , на сообщение « Здраствуйте!Девочки может кто... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от мармошка Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Девочки может кто подскажет.Как можно самой определить,кариес в стадии пятна у детя или проблемы с эмалью?Были в 4 клиниках и мнения разошлись 2:2.
    Сходите в пятую будет перевес в какую-то сторону.А так не определите,ведь Вы не стоматолог. Уж если даже у них мнения разошлись...

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Сегодня сводила дочку 3,5 года первый раз к стоматологу.

Выбрали клинику ARTE-S. Остались очеь довольны .

Пошли т.к. дочка жаловалось на то что болит зуб, оказалось у неё последний зуб режется.

Клиника очень красивая , детский кабинет с мультиками , доктор и медсестра замечательные, добрые.

Консультация стоит всего 200 руб.

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для АЛЁНКА-3

А я сегодня сводила и своего младшего (2,6) в обычную поликлинику, будем теперь только к этому врачу ходить. В этой поликлинике вообще до 3 лет зубы не лечат, но она решила попытаться, огромное ей спасибо!!! (я уже в платную записалась, потом решили рискнуть тут).Дима даже не пикнул, а когда вышли из кабинета, сказал, что он хочет тут жить и домой не пойдёт. Про то, что ему вылечили 2 зуба, по-моему, не понял вообще. Считает, что "просто почистили жужукой и теперь зубы беленькие"). 2 зуба получились по 583 р каждый (световые пломбы), но кариес, вроде, неглубокий. У Алёнки опять 700 с чем-то за зуб, тоже световая пломба.
    У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)

Страница 105 из 837 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »