Страница 105 из 1370 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Ветеран Аватар для Julia19

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    народ на первого решится не может, а здесь все уже о третьем думают
    это что эпидемия после Снегиревки
    ))) просто на третьего проще решиться, так как есть опыт общения с двумя)))) и практически ничего менять в жизни не надо. А первый ребенок кардинально жизнь меняет, и отношение к жизни.

2. ответ для Julia19 , на сообщение « ))) просто на третьего проще решиться,... »

Цитата Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
    ))) просто на третьего проще решиться, так как есть опыт общения с двумя)))) и практически ничего менять в жизни не надо. А первый ребенок кардинально жизнь меняет, и отношение к жизни.
    золотые слова
    я в первую Б на последнем месяце ночами не спала и ревела,думала,что все конец спокойной жизни,что можно забыть о всяких удовольствиях,что в доме будет пожизненной бардак и так далее.
    А сейчас я уже ничего не боюсь и знаю,что есть жизнь с ребенком,что можно все успевать
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько в Снегирёвке стоит узи?
    смотря на каком сроке. на 12 неделях - 500 было, на 22 - 1000, на 32 - 1000+500 допплер.

4. ответ для Julia19 , на сообщение « +10000000000 очень не понравилась( ... »

+10000000000 очень не понравилась( хорошо, что не придется с ней общаться, за третьим только к Марии Андреевне, где бы она не работала))
    А я в отличие от Вас в полном восторге! Лучшего врача для меня не существует! Для меня Мария Андреевна очень не мой человек. Так что каждому свое. А Людмила Борисовна-замечательный доктор и очень душевный человек. Я общаюсь с несколькими девочками, которые у нее рожали, все ждут новой встречи с ней. А мне повезло, ура я снова беременна. Сегодня была у Л.Б.- все подтвердилось. Буду сразу вставать на учет в ХР к Людмиле Борисовне. Так что не у всех одинаковое мнение. И Мария андреевна не всем нравилась. Всем мил не будешь!

Цитата Сообщение от zanzibar Посмотреть сообщение
    А я в отличие от Вас в полном восторге! Лучшего врача для меня не существует! Для меня Мария Андреевна очень не мой человек. Так что каждому свое. А Людмила Борисовна-замечательный доктор и очень душевный человек. Я общаюсь с несколькими девочками, которые у нее рожали, все ждут новой встречи с ней. А мне повезло, ура я снова беременна. Сегодня была у Л.Б.- все подтвердилось. Буду сразу вставать на учет в ХР к Людмиле Борисовне. Так что не у всех одинаковое мнение. И Мария андреевна не всем нравилась. Всем мил не будешь!
    это понятно, что каждому свое. Но Мария Андреевна никому не хамит, не грубит, не пытается казаться умнее за счет унижения других. Я знаю многих, кто рожал с Черемисиной, и кто лежал у нее на ДО . Они мягко сказать не в восторге.
    И заметьте, я просто высказала свое мнение, никого не отговаривая от общения с Людмилой Борисовной)))

Мега-элита Аватар для mamaolegika

это понятно, что каждому свое. Но Мария Андреевна никому не хамит, не грубит, не пытается казаться умнее за счет унижения других. Я знаю многих, кто рожал с Черемисиной, и кто лежал у нее на ДО . Они мягко сказать не в восторге.
    И заметьте, я просто высказала свое мнение, никого не отговаривая от общения с Людмилой Борисовной)))
    я лежала у нее на ДО и на пушечный выстрел ее к себе не подпускала, сразу мы не взлюбили другдруга, так что лежала у нее а все осмотры проводил мой доктор

7. ответ для mamaolegika , на сообщение « я лежала у нее на ДО и на пушечный... »

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    я рожала у нее на ДО и на пушечный выстрел ее к себе не подпускала, сразу мы не взлюбили другдруга, так что лежала у нее а все осмотры проводил мой доктор
    Меня тоже М.А. положила к ней в палату. Я второй раз с таким удовольствием лежала в 7-ми местной, но Киприановской))))) Вобщем очень мне она не понравилась.... Но отговаривать никого не буду, каждый решает сам.

Наш человек Аватар для полонеzz

мне тоже понравилась, и хочу к ней попасть( даст Бог все сложится), может, она достаточно эмоционально холодная, но для меня не это важно, а врач - она очень даже компетентна( сравнивать есть с чем, да и сама я доктор). Ни в коем случае ни с кем не спорю.
    М.А. - не знаю, видела мельком один раз

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

9. ответ для полонеzz , на сообщение « мне тоже понравилась, и хочу к ней... »

Узнав через знакомых , что Черемисина стала зав.ХР, я позвонила ей и от всей души поздравила с новой должностью! Она грамотный, внимательный, ответственный доктор, и что самое главное уважаема в своем коллективе. И я считаю, что как администратор, организатор она будет на своем месте. А то , что она кому-то не нравиться, так это абсолютно нормально. И Киприанова не всем нравится, и от Коробкова не все пищат от восторга. Да и собственно говоря Мария Андреевна работает, поэтому все кто симпатизирует ей, имеют возможность продолжить общение. Поверьте, прежде чем выбрать доктора, я перелопатила такое количество информации: и не только сайтов, где не видно реальных людей, но иполучила много положительных отзывов и отреальных пациентов и от ее коллег. Да и кстати, на момент моей беременности я и здесь не видела плохих отзывов, просто скорее эмоции есть отрицательные, и те не по медицинской части. Давно не была на любимом Littleone, но это событие не смогла не прокомментировать.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

А я в в полном восторге! Лучшего врача для меня не существует! Людмила Борисовна-замечательный доктор и очень душевный человек. Всем мил не будешь!
    +100000000000000000000000000000000000000000000

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Страница 105 из 1370 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »