|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mamaolegika
народ на первого решится не может, а здесь все уже о третьем думают
это что эпидемия после Снегиревки
))) просто на третьего проще решиться, так как есть опыт общения с двумя)))) и практически ничего менять в жизни не надо. А первый ребенок кардинально жизнь меняет, и отношение к жизни.
-
Наш человек
Сообщение от Julia19
))) просто на третьего проще решиться, так как есть опыт общения с двумя)))) и практически ничего менять в жизни не надо. А первый ребенок кардинально жизнь меняет, и отношение к жизни.
золотые слова
я в первую Б на последнем месяце ночами не спала и ревела,думала,что все конец спокойной жизни,что можно забыть о всяких удовольствиях,что в доме будет пожизненной бардак и так далее.
А сейчас я уже ничего не боюсь и знаю,что есть жизнь с ребенком,что можно все успевать
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Участник
Сообщение от Беременный клон
Подскажите, сколько в Снегирёвке стоит узи?
смотря на каком сроке. на 12 неделях - 500 было, на 22 - 1000, на 32 - 1000+500 допплер.
-
Участник
Сообщение от Julia19
+10000000000 очень не понравилась( хорошо, что не придется с ней общаться, за третьим только к Марии Андреевне, где бы она не работала))
А я в отличие от Вас в полном восторге! Лучшего врача для меня не существует! Для меня Мария Андреевна очень не мой человек. Так что каждому свое. А Людмила Борисовна-замечательный доктор и очень душевный человек. Я общаюсь с несколькими девочками, которые у нее рожали, все ждут новой встречи с ней. А мне повезло, ура я снова беременна. Сегодня была у Л.Б.- все подтвердилось. Буду сразу вставать на учет в ХР к Людмиле Борисовне. Так что не у всех одинаковое мнение. И Мария андреевна не всем нравилась. Всем мил не будешь!
-
Ветеран
Сообщение от zanzibar
А я в отличие от Вас в полном восторге! Лучшего врача для меня не существует! Для меня Мария Андреевна очень не мой человек. Так что каждому свое. А Людмила Борисовна-замечательный доктор и очень душевный человек. Я общаюсь с несколькими девочками, которые у нее рожали, все ждут новой встречи с ней. А мне повезло, ура я снова беременна. Сегодня была у Л.Б.- все подтвердилось. Буду сразу вставать на учет в ХР к Людмиле Борисовне. Так что не у всех одинаковое мнение. И Мария андреевна не всем нравилась. Всем мил не будешь!
это понятно, что каждому свое. Но Мария Андреевна никому не хамит, не грубит, не пытается казаться умнее за счет унижения других. Я знаю многих, кто рожал с Черемисиной, и кто лежал у нее на ДО . Они мягко сказать не в восторге.
И заметьте, я просто высказала свое мнение, никого не отговаривая от общения с Людмилой Борисовной)))
-
Мега-элита
Сообщение от Julia19
это понятно, что каждому свое. Но Мария Андреевна никому не хамит, не грубит, не пытается казаться умнее за счет унижения других. Я знаю многих, кто рожал с Черемисиной, и кто лежал у нее на ДО . Они мягко сказать не в восторге.
И заметьте, я просто высказала свое мнение, никого не отговаривая от общения с Людмилой Борисовной)))
я лежала у нее на ДО и на пушечный выстрел ее к себе не подпускала, сразу мы не взлюбили другдруга, так что лежала у нее а все осмотры проводил мой доктор
-
Ветеран
Сообщение от mamaolegika
я рожала у нее на ДО и на пушечный выстрел ее к себе не подпускала, сразу мы не взлюбили другдруга, так что лежала у нее а все осмотры проводил мой доктор
Меня тоже М.А. положила к ней в палату. Я второй раз с таким удовольствием лежала в 7-ми местной, но Киприановской))))) Вобщем очень мне она не понравилась.... Но отговаривать никого не буду, каждый решает сам.
-
Наш человек
Сообщение от zanzibar
мне тоже понравилась, и хочу к ней попасть( даст Бог все сложится), может, она достаточно эмоционально холодная, но для меня не это важно, а врач - она очень даже компетентна( сравнивать есть с чем, да и сама я доктор). Ни в коем случае ни с кем не спорю.
М.А. - не знаю, видела мельком один раз
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Участник
Узнав через знакомых , что Черемисина стала зав.ХР, я позвонила ей и от всей души поздравила с новой должностью! Она грамотный, внимательный, ответственный доктор, и что самое главное уважаема в своем коллективе. И я считаю, что как администратор, организатор она будет на своем месте. А то , что она кому-то не нравиться, так это абсолютно нормально. И Киприанова не всем нравится, и от Коробкова не все пищат от восторга. Да и собственно говоря Мария Андреевна работает, поэтому все кто симпатизирует ей, имеют возможность продолжить общение. Поверьте, прежде чем выбрать доктора, я перелопатила такое количество информации: и не только сайтов, где не видно реальных людей, но иполучила много положительных отзывов и отреальных пациентов и от ее коллег. Да и кстати, на момент моей беременности я и здесь не видела плохих отзывов, просто скорее эмоции есть отрицательные, и те не по медицинской части. Давно не была на любимом Littleone, но это событие не смогла не прокомментировать.
-
Мега-элита
Сообщение от zanzibar
А я в в полном восторге! Лучшего врача для меня не существует! Людмила Борисовна-замечательный доктор и очень душевный человек. Всем мил не будешь!
+100000000000000000000000000000000000000000000
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.