|
|
Где отпраздновать день рождение ребенка ????
| |
|
|
|
-
Наш человек
На случай, если вдруг кому-то пригодится... Идеи для самопальной анимации. У дочки был ДР 6 лет в стиле "Котики". Отмечали в детском развлекательном центре (мы не из Питера, поэтому не важно). Час детей развлекала Карамелька (конкурсы, дискотека и т.п.). Потом перетекли ко взрослым в другую комнату, там уже был накрыт стол. Потом минут 40 я развлекала своими конкурсами. Идеи почти все из инета, кое-что свое родилось в угаре последней ночи))):
- С завязанными глазами приклеить хвост коту (по аналогии с "Приклей хвост ослику"). Крупное изображение кота висело на стене, на основании хвоста - кусочек двустороннего скотча.
- Филворд "Кошачьи имена". На стене на куске ватмана таблица с буквами, среди них нужно найти кошачьи клички, ведущий их вычеркивает.
- Викторина "Коты и кошки - герои сказок и мультфильмов". Часть вопросов брала в сети, часть - сама придумала. "Какой сказочный кот притворялся слепым?", "В какой сказке кошку звали МУренкой" ит.п.
- Лови мяч, только если прозвучит что-то съедобное для кошек. Если ведущий говорит "мышка"! - ловим мяч, "мишка!" - нет, и т.п.
- Угадай мотив песенки, но песенка поется только словом "мур". А теперь сам загадай мелодию мурлыканьем.
Последняя песенка была "Хэппи бёсдей", под нее вынесли торт и поздравили именинницу.
За каждый правильный ответ - конфетка. Итоги не подводили, победителя не определяли)). После торта перетекли в холл, там поиграли в наст.хоккей, вирт.игры немножко и домой. Всего получилось около 3 часов. Весело и довольно бюджетно.
Пару конкурсов не успели провести, точнее, возникли технические трудности)). Предполагалось еще соревнование "Кто быстрее слижет молочко с блюдечка" (йогурт с тарелки) и "Распутай концы ниток и найди свою конфетку".
-
Ветеран
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста аниматора Эльзу, будет домашний праздник.
6 лет исполняется. Хотелось бы с нормальными конкурсами в стиле холодного сердца, без махания покрывалом и пробегания там и др конкурсов для трехлетних малышей.
-
Элита
Очень даже пригодится. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
я знаю есть так называемая свободная игра. Они тоже проводят др. Поищите их . Наталья Беляева
Спасибо, написала ей, она сказала, что перезвонит, но в ответ тишина))) Ну ничего.
-
Элита
А кто посоветует что-то типа квеста для шестилетки на севере с просторными и приятными помещениями для стола? Нашла несколько, но либо для старших деток, либо отзывы плохие. Пока остановилась на Бенуа, но там свои минусы. Мне не нравятся маленькие залы для угощения. Планируется много взрослых гостей, не люблю ютиться на ограниченном пространстве. Есть вариант после квеста перейти в ресторан, но это идти метров 200 по улице, как-то не очень нравится такое. А оставаться у них... тесновато и по времени ограничены будем. Но там большой плюс в том, что можно одновременно сделать квест для старших и мк для младших (лепка, например).
Кто что посоветует? Заранее спасибо
-
Сообщение от Audrina
Спасибо, написала ей, она сказала, что перезвонит, но в ответ тишина))) Ну ничего.
у нее ребенок недавно родился может по этому не хочет. Хотя там еще кто то был, ноя уже не вспомню. 2 года назад хотела их нга др
-
Сообщение от Audrina
А кто посоветует что-то типа квеста для шестилетки на севере с просторными и приятными помещениями для стола? Нашла несколько, но либо для старших деток, либо отзывы плохие. Пока остановилась на Бенуа, но там свои минусы. Мне не нравятся маленькие залы для угощения. Планируется много взрослых гостей, не люблю ютиться на ограниченном пространстве. Есть вариант после квеста перейти в ресторан, но это идти метров 200 по улице, как-то не очень нравится такое. А оставаться у них... тесновато и по времени ограничены будем. Но там большой плюс в том, что можно одновременно сделать квест для старших и мк для младших (лепка, например).
Кто что посоветует? Заранее спасибо
Мне кажеться проще перейти в ресторан. Там со временем не будет проблем и с едой.
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
Мне кажеться проще перейти в ресторан. Там со временем не будет проблем и с едой.
А в итоге не стали их приглашать?
Да, перейти в ресторан можно. Просто квест такой.. они будут взмыленные, а потом на улицу. Не знаю, хорошо ли это. Но пока в раздумьях. Спасибо!
-
Сообщение от Audrina
Да, перейти в ресторан можно. Просто квест такой.. они будут взмыленные, а потом на улицу. Не знаю, хорошо ли это. Но пока в раздумьях. Спасибо!
Нет я не стала приглашать беляеву. Мы в итоге пошли в ржд музей. понравилось. Один год ходили в театр тутси со всеми гостями, потом домой с их актером. В этом году идем в музей и потом домой аниматора.
-
Сообщение от Audrina
тогда не знаю, могут конечно простыть. Смотря на сколько маленькое помещение и насколько много народу собирется. Обычно не все приходят, кто то болеет кто еще что нибудь....