|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наша кошка очень не любит фотографироваться и всегда отворачивается. Вот с трудом ее подловила, только здесь она сощурилась и глаза от вспышки плохо видно - они у нее большие и голубые.[/QUOTE]
какая недовольная миляга
-
Элита
Кстати, забыла представить - ее зовут Козюлька, а также КОзя и Козинька. Мы перепробовали несколько имен, но прижилась только Козюля. Когда к нам в первый раз пришла наша вет и стала записывать данные для оформления паспорта, я очень смущалась, что киска так по дурацки названа. А она сказала: "Подумаешь - Козюлька, я только что от кота, которого зовут Какас!". А когда решали, как киску представить в театре на поклонах, решили, что если сказать, что выступала кошка Козюлька, зал поляжет от хохота, и ей придумали благозвучный псевдоним Козетта. Но в паспорте она КОзя.
-
Наш человек
Сообщение от Oldmama
Когда к нам в первый раз пришла наша вет и стала записывать данные для оформления паспорта, я очень смущалась, что киска так по дурацки названа. А она сказала: "Подумаешь - Козюлька, я только что от кота, которого зовут Какас!". .
Сообщение от Oldmama
А когда решали, как киску представить в театре на поклонах, решили, что если сказать, что выступала кошка Козюлька, зал поляжет от хохота, и ей придумали благозвучный псевдоним Козетта. Но в паспорте она КОзя.
Это как пел Андрей Миронов в фильме:
"Иветта, Лизетта,
Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согpета."
Можно заменить на имя Козетта!
"Козетта-вся жизнь моя вами,как солнцем июльским согрета!
-
Элита
Пробовали. Ну не ложится на язык Козетта, Козюлька она и есть! У нас уже и неологизм свой появился - кошка козюляет Это когда она бесится, молоденькая же еще.
-
Старожил
Да, Не переживайте из-за клички Был у знакомых кот (давно) звали круто - Бекингем, но... был такой сволочью (кусал и царапал всех, кого не лень, прыгал со шкафа и впивался в голову), что в конечном итоге стал - Бякишем!
А моя, вообще, по паспорту Зендали, откуда заводчик такое слово нашел, до сих пор загадка. Дома у кошки более благозвучное имя - Пуся.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Oldmama
Пробовали. Ну не ложится на язык Козетта, Козюлька она и есть! У нас уже и неологизм свой появился - кошка козюляет Это когда она бесится, молоденькая же еще.
Я так и подумала,что имя дано не просто так,наверно скачет как коза!
-
Элита
Ага, скачет. Но высоко залезть не может - лапки все же короткие. На форточку ей не запрыгнуть, не говоря уж о шкафах. Но скачет она на редкость безобидно, ничего еще не побила и не перевернула. Вообще удивительно добропорядочная кошка. А с горшком так вообще идеал.
-
-
Наш человек
-
Элита
А Козинька появилась у нас вот такой: