|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от I am
а как пригласить друга?
Клиентам банка присылали ссылку, по которой новые клиенты могли заказать карты. Мне в ноябре прислали.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
Сообщение от Stepanidushka
В гис ЖКХ надо найти свой ЕЛС, а оплатить в систем город по ЕЛС. Тогда без комиссии и с кб)).
А, так надо, а я обычным способом хотела. Но все равно не могу найти там свой дом. Там не все дома внесены?
-
Космонавт
К лету обязаны будут все коммунальщики в ГИС ЖКК зарегистрироваться и подавать данные. Сейчас пока не все.
-
Наш человек
Сообщение от Мусёна-кисёна
А, так надо, а я обычным способом хотела. Но все равно не могу найти там свой дом. Там не все дома внесены?
Вы попробуйте все же ЕЛС найти, по нему может ваш дом и найдется, у меня тоже так было, по адресу не нашла, а по ЕЛС нашла
-
Наш человек
Девочки, ХЕЛП! Не могу оплатить квартплату с ЛК Пользы, просит вот то, что ниже прикрепляю, а я не знаю, что из этого выбрать, какой вид реквизита? У меня белая квитанция и тсж Шувалово. Через Тинькофф не нашла наш тсж (
-
Наш человек
И ещё подскажите, пожалуйста, как можно с Пользы оплатить карту школьного питания ребёнка, я только со Сбера оплачивала...
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
тсж Шувалово. Через Тинькофф не нашла наш тсж (
есть Ваш тсж в Тинькове, я его находила по ИНН
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
есть Ваш тсж в Тинькове, я его находила по ИНН
Я не могу найти по ИНН 7802169188 ТСЖ Шувало( Есть другие номера.
-
Наш человек
Сообщение от Olivia
Я не могу найти по ИНН 7802169188 ТСЖ Шувало( Есть другие номера.
хм, и правда нет, до нового года находила, а сейчас исчез, чудеса прям
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
хм, и правда нет, до нового года находила, а сейчас исчез, чудеса прям
И к тому же в ЛК Хомяка появилась эта непонятная графа при оплате: "вид реквизита", раньше не было, и я теперь совсем не знаю как оплачивать квартиру