|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я в отпуске сломала очки жеж. не совсем я, конечно
И решила проблему кардинально. Вчера. Лазерной коррекцией ))). Ну что, прикольно. Ничего страшного. Вполне терпимо все.
-
Хранитель
Сообщение от Olgittka
И решила проблему кардинально. Вчера. Лазерной коррекцией ))). Ну что, прикольно. Ничего страшного. Вполне терпимо все.
Поздравляю! Я в понедельник к Саркисяну иду Ждала отпуска мужа, т.к. он только в будни оперирует.
-
Хранитель
У нас катастрофа в виде приезда свекрови надвигается, в этом году она вообще на все три дня рождения остается, вплоть до 1 сентября 10 дней не знаю, как вынесу, обычно через 4 дня начинаются тут скандалы и недовольство. Мама моя очень расстроена, хотела приехать 31 августа и проводить внучку в школу в первый класс, а теперь ей придется ехать с дачи с утра на такси и даже домой не зайти (они со свекровью не общаются)...
-
Мега-элита
[emoji272][emoji272][emoji272][emoji272][emoji272]Марину,Лерочку и Катюшу С Трехлетием!!![emoji272][emoji272][emoji272][emoji272][emoji272]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Оля,молодец что решилась. Поздравляю! Аня,и у тебя чтоб все прошло хорошо[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Аня,а у мамы в городе нет квартиры? Ну и можно ведь у вас переночевать.И пусть себе не разговаривают друг с другом. Тебе конечно и так хлопот хватает[emoji19]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от vovolya
Оля,молодец что решилась. Поздравляю! Аня,и у тебя чтоб все прошло хорошо[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Аня,а у мамы в городе нет квартиры? Ну и можно ведь у вас переночевать.И пусть себе не разговаривают друг с другом. Тебе конечно и так хлопот хватает[emoji19]
Да негде спать больше, если только их в одну кровать положить
Они как в 2006 году после свадьбы поругались, так все... Вернее, свекровь на маму мою наорала по телефону без причины.
-
Хранитель
Девочек с Днем рождения!
-
Небожитель
Сообщение от Olgittka
Оль, поздравляю и пусть все будет отлично!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Irina*K
Спасибо всем за поздравления [emoji8]
После 2х месяцев в Боларии, вернулась с хорошей такой мобильной зависимостью (кроме интернета другого общения то не было практически), поэтому стараюсь сейчас ограничивать, снесла половину подписок в Инстаграмм[emoji85] но сегодня не могла не зайти)
Основной праздник, торт, шарики, фото - все на завтра запланировано)
Мы будем в любимом MouseHouse
Хорошо потусить там, мне тоже у них нравится, хотя наш скромнее.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Катюшу и ее замечательную маму Иру с трехлетием!!!
[emoji512][emoji512][emoji512]
Наташа