|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от slowwalts
читаю Ваше сообщение и понимаю что все еще может случится, а то мне врач сказала недавно типа куда мне второго в моему уже возрасте. А мне сейчас 31
Вы что! У меня в 31 только жизнь начиналась! Это что за врач!!!! Мне сказали, что до 45 лет женщина способна рожать. Раньше, кстати, так и рожали. Как начнут с молодости и дальше....3 детей было самое маленькое количество.
Я отходила беременная в пример молодым мамочкам, которые больше меня на сохранении лежали и здоровье хуже моего. Я даже не знакома была с токсикозом! Так что, вперед и с песней
-
Мега-элита
Сообщение от faniaf
Вы что! У меня в 31 только жизнь начиналась! Это что за врач!!!! Мне сказали, что до 45 лет женщина способна рожать. Раньше, кстати, так и рожали. Как начнут с молодости и дальше....3 детей было самое маленькое количество.
Я отходила беременная в пример молодым мамочкам, которые больше меня на сохранении лежали и здоровье хуже моего. Я даже не знакома была с токсикозом! Так что, вперед и с песней
у меня свекровь родила моего мужа в 39, все бы хорошо, только когда дети вырастают, родители довольно пожилые, и внуков им хочется пораньше, а деткам еще погулять хочется, и здоровье не то, с внуками рады бы посидеть, да сил нет. поэтому мне вот поскорее хочется, чтобы была возможность нормально деток поднимать и помогать им потом по мере сил, сумбурно, но надеюсь понятно
-
В перезагрузке
Сообщение от Matrenka
Я тоже на уровне хочу, говорю вот одна подружка за вторым пошла, вторая, у другой уже трое, а у нас сынуля один растет . причем ребенок у меня уже малыша больше года просит, да и я хочу, плюс возраст, долго тянуть нельзя, мужики и в 40 и в 50 женихи, а женщине рожать надо пораньше.
А муж, вот ты как все, все рожают и тебе подавай , муж хочет до школы ребенка подождать, это еще 3 года, а я в 35-36 рожать не хочу, раньше хочу. Не нравится большая разница у детей, у нас с сестрой 8 лет, как то не очень теплые близкие у нас отношение, была бы меньше, было бы намного лучше. в общем хочууу
у нас с вами мысли одинаковые и мужья
мой тоже говорит, что может попозже, а попозже может я не смогу- я первого ждала 2,5 года, поэтому со вторым тоже наверное попотеть придется
-
Активный участник
Сообщение от Matrenka
у меня свекровь родила моего мужа в 39, все бы хорошо, только когда дети вырастают, родители довольно пожилые, и внуков им хочется пораньше, а деткам еще погулять хочется, и здоровье не то, с внуками рады бы посидеть, да сил нет. поэтому мне вот поскорее хочется, чтобы была возможность нормально деток поднимать и помогать им потом по мере сил, сумбурно, но надеюсь понятно
понятно. ну что делать, если у меня так поздно. так получилось в моей жизни.
-
Мега-элита
Сообщение от moskitik
ой, какая хорошая темка а я думаю кому поплакаться возьмите к себе в компанию есть дочь 4, 5 лет, очень хочется еще малыша, но папа наш против, ссылается на то что прокормить нас не сможет веду воспитательные беседы, пока безрезультатно
Возьмем с удовольствием! Добро пожаловать! И всем остальным новоприбывшим!
-
Мега-элита
ой девочки, что то грустно так, коллега по работе, с которой мы в первый раз вместе в декрет уходили, второго ждет, уже чуть чуть осталось. смотрю на нее, такую кругленькую, счастливую, и так хочется испытать это снова, тук-тук тук-тук. и с мужем поругались из-за ерунды какой то, вот, в общем тоскливо, и с подружки почти все разъехались кто куда (в отпуск). тут залезла в инет, стала про ксению блаженную читать, захотелось сходить, успокоиться, подостыть от всех этих обидок, недомолвок
-
Сообщение от Matrenka
ой девочки, что то грустно так, коллега по работе, с которой мы в первый раз вместе в декрет уходили, второго ждет, уже чуть чуть осталось. смотрю на нее, такую кругленькую, счастливую, и так хочется испытать это снова, тук-тук тук-тук. и с мужем поругались из-за ерунды какой то, вот, в общем тоскливо, и с подружки почти все разъехались кто куда (в отпуск). тут залезла в инет, стала про ксению блаженную читать, захотелось сходить, успокоиться, подостыть от всех этих обидок, недомолвок
Вот и я с мужем часто ругаюсь,чаще при обсуждении темы второго ребенка.Я уже отчаилась,его никто не переубедит,не знаю что должно произойти,чтоб в его мозгах перемкнуло.Все твердит,что есть дочка,что больше не значит лучше и тд .А я уже свихнусь об этом думать .
-
Активный участник
Сообщение от Matrenka
Съездите к Ксении Блаженной. Мне она очень помогла. Я и беременность отходила хорошо в свои-то 38. Я часто к ней ездила. Но перед поездкой к ней, хорошо бы исповедоваться и причаститься в храме, тогда она точно поможет. И мир в семье будет. Молитесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Matrenka
У меня в окружении многие завели или в процессе ожидания второго, мамочки-приятельницы из нашего детского сада и "Дома пионеров" - или свежеразродившиеся, или - ожидающие. Радуюсь за них и продолжаю верить и надеяться, до сорока еще 8 лет, а до 45, так вообще. Без этой наивной веры, я бы просто не могла жить, я верю, что Б-г когда-то даст мне вожделенного второго, и живу с этой верой. Не унывайте, будет и на нашей улице праздник!
-
Активный участник
Сообщение от InnaI_Suprug
Без этой наивной веры, я бы просто не могла жить , я верю, что Б-г когда-то даст мне вожделенного второго, и живу с этой верой. Не унывайте, будет и на нашей улице праздник!
ППКС
Вера - вот, что действительно меня поддерживает. Я когда-то с верой и отчаянием (если так можно сказать) ждала первого ребенка, в какие-то моменты руки опускались, но я все же верила и боролась. И сейчас верю и жду второго малыша. Каждая из нас, я уверена, преодолеет свои препятствия и будет дважды или трижды мамочкой!