|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Саша, что может быть- вчера загорелась ВНЕЗАПНО лампа подушки...ТИпа- проверьте подушку безопасности. и ключик загорелся. секунд 5 погорело, потом погасло. Потом опять, и так раз 5....Еще дальний стал не так ярко светить
-
Мега-элита
Сообщение от папа Санчо
гляньте тут может вдохновитесь
спасибо большое..отличная ссылка...
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Мега-элита
это значит возможен обрыв шлейфа подрулевого, а с дальним, ну не знаю, лампочка может выгорает или линза, или фару надо протереть или полирнуть.
-
Хранитель
Сообщение от папа Санчо
это значит возможен обрыв шлейфа подрулевого, а с дальним, ну не знаю, лампочка может выгорает или линза, или фару надо протереть или полирнуть.
Спасиб!
-
Хранитель
А сколько примерно может стоить проверить ? А как это проверяют? (Шлейф этот), и главное- долго и дорого чинить? Блин блин, не в тему вообще((
-
Активный участник
Скажите ,а у всех такая беда или я одна такая "везучая"? 2 недели назад поменяла лампочку в фаре (не мигал поворотник спереди ,сбоку и сзади работал).Но тогда хоть переобувалась и без колёс это было сделать легко ,а сейчас опять та же песня. Что то меня не радует каждые две недели колесо снимать ради замены лампочки В той же Ире руб 500 сдерут за замену?
-
Сообщение от Таська
Что то меня не радует каждые две недели колесо снимать ради замены лампочки В той же Ире руб 500 сдерут за замену?
Читаю и умиляюсь про отличные французские машины...
-
Наш человек
Сообщение от Кдайд
Читаю и умиляюсь про отличные французские машины...
А уж как создателю то икается)))))
-
Перпетум мобиле..
Я кнопочку на рчажке жму доолго на нужной позиции и обнуляю...
-
Хранитель
Сообщение от Таська
Скажите ,а у всех такая беда или я одна такая "везучая"? 2 недели назад поменяла лампочку в фаре (не мигал поворотник спереди ,сбоку и сзади работал).Но тогда хоть переобувалась и без колёс это было сделать легко ,а сейчас опять та же песня. Что то меня не радует каждые две недели колесо снимать ради замены лампочки В той же Ире руб 500 сдерут за замену?
Не одна такая
Я тож завтра еду менять, тож колесо снимать и тыпы. Но вроде дешевле будет. У меня габарит правый и ближний свет левый сгорел((((
Сообщение от Lara Krofft
Я кнопочку на рчажке жму доолго на нужной позиции и обнуляю...
Понято. А какая у нас в данном случае нужная позиция? (Что написано будет?) или в мануале поискать? Но там вроде нет(((