|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Silverhell
Можно к вам? Мы на Бабушкина, прямо около Куракиной Дачи. Кто-нибудь там гуляет? Хотелось бы вместе прогуляться...
а сколько детке? на Куракиной даче вроде немало наших гуляет
-
Хранитель
Сообщение от Silverhell
Можно к вам? Мы на Бабушкина, прямо около Куракиной Дачи. Кто-нибудь там гуляет? Хотелось бы вместе прогуляться...
пошли мы сегодня на курикину..............мокровато там еще , вот подсохнет бум там постоянно гулять
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
детенышу 3 апреля будет 2 месяца!
-
кто нибудь завтра часиков в10-11 пойдет гули-гули?
-
люди! вы гуляли уже? Или я еще могу вписаться? кто хотел в Бабушкинском парке? мы там каждый день гуляем, до 12 ти и после 14ти можем!
-
с Луны
мда... я хочу снова тепло
-
обещают с понедельника +10 и выше, так что не долго ждать!
А у меня блин сессия началась, ничего сделать не успеваю, хоть вешайся...
-
Наш человек
Сообщение от Silverhell
обещают с понедельника +10 и выше, так что не долго ждать!
А у меня блин сессия началась, ничего сделать не успеваю, хоть вешайся...
А где Вы учитесь?) и на кого?)
А нас наконец-то распределили на вождение! ПРАвда вождение начнется не раньше 10 мая((( Вот вам и 3 мес. обучения! В итоге, школьный экзамен будет в середине июня, а в ГАИ - в середине июля... Муж расстроенный ходит - типа ему иШо так долго пить нельзя будет)))
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Я в ГУСЭ учусь, на управленца персоналом. Раньше на дневном была, сейчас перевелась на заочку, так заранее никто не подсказал, что работ до фига будет, сейчас вешаюсь!!! За сегоднешний день нужно 4 реферата напечатать, так и принтер купить, и найти все и напечатать!!! а темы рефератов только после 17 узнаю!!! всю ночь пыхтеть!!!
-
Наш человек
Сообщение от Silverhell
Я в ГУСЭ учусь, на управленца персоналом. Раньше на дневном была, сейчас перевелась на заочку, так заранее никто не подсказал, что работ до фига будет, сейчас вешаюсь!!! За сегоднешний день нужно 4 реферата напечатать, так и принтер купить, и найти все и напечатать!!! а темы рефератов только после 17 узнаю!!! всю ночь пыхтеть!!!
Ну! Обычно на заочке только работы и пишут))) У меня есть рефераты на гуманитарные темы (больше с уклоном на психологию), если что надо пишите, я скину)))
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"