Страница 105 из 132 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »

Тема: Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.

1. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »

Лиза, а поинтересуйтесь еще у мужа, у вас стяжка сразу на железные балки шла или над ними тоже поднимали уровень полистиролом? Т.е. стяжка лежит на балках или через слой?

2. ответ для Kimi , на сообщение « Лиза, а поинтересуйтесь еще у мужа, у... »
    Мега-элита Аватар для mayskayaaa

Цитата Сообщение от Kimi Посмотреть сообщение
    Лиза, а поинтересуйтесь еще у мужа, у вас стяжка сразу на железные балки шла или над ними тоже поднимали уровень полистиролом? Т.е. стяжка лежит на балках или через слой?
    Говорит на балках лежит.

3. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Говорит на балках лежит. »
    Активный участник Аватар для ВОДЯНОЙ

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    Говорит на балках лежит.
    Может, Дима забыл уже? У Вас же стояки отопления переносились от центра между окон в сторону, в будущие гипрочные стены. Горизонтальная часть стояка идет над балками, вряд ли трубу в стяжку замуровали.

4. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »

Технологически не получалось по другому или мы не знали как может, труба в стяжке.

5. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »

Спасибо.

Я вот сейчас планирую ремонт в таком же стиле и прямо зачитался вашей темой, даже зарегистрировался тут. Если возможно было бы очень интересно познакомиться с вами и вашем мужем т.к. сам планирую делать часть работ то думаю ваши советы и опыт были бы чудесным подспорьем.

7. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »

Безумно нравится идея освободить кирпичную кладку! Очень люблю такие интерьеры, как будто жизнь "снаружи" Огромное вам спасибо за топик, за то, что делитесь красотой и опытом с окружающими!

Если вам нравятся белые фасады кухни, используйте их смело. Тем более говорите, что не скоро появится кухня, а мужа постепенно приведете к своему желанию. Удачи вам во всем!

8. ответ для natalinochka , на сообщение « Безумно нравится идея освободить... »

Цитата Сообщение от natalinochka Посмотреть сообщение
    Безумно нравится идея освободить кирпичную кладку! Очень люблю такие интерьеры, как будто жизнь "снаружи" Огромное вам спасибо за топик, за то, что делитесь красотой и опытом с окружающими!

Если вам нравятся белые фасады кухни, используйте их смело. Тем более говорите, что не скоро появится кухня, а мужа постепенно приведете к своему желанию. Удачи вам во всем!
    Спасибо, я сама не знаю какие фасады лучше , но с этим кризисом вообще не понятно когда будет кухня.

9. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Лиза, очень важный для меня вопрос!!!

Я все-таки буду делать второй уровень(этажом назвать сложно) в коридоре. Какая у вас получилась ширина конструкции? Имеется ввиду ширина досок с панелями, которые пол для второго уровня. Мне надо высчитать, сколько места останется наверху.

Уровень будет на весь коридор, в потолке будет дверь, из нее доставаться складная лестница.

10. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

И еще! Какое расстояние у вас до потолка, на втором уровне?

PS. Свою гостиную доделываю, окно вышло чудное, с кирпичем, обои завтра начну клеить, покупали уже в Питере, по 3т рулон, но в связи с дефолтом это было недорого, поймали до подорожания. Фотами похвастаюсь!

Страница 105 из 132 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »