|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лиза, а поинтересуйтесь еще у мужа, у вас стяжка сразу на железные балки шла или над ними тоже поднимали уровень полистиролом? Т.е. стяжка лежит на балках или через слой?
-
Мега-элита
Сообщение от Kimi
Лиза, а поинтересуйтесь еще у мужа, у вас стяжка сразу на железные балки шла или над ними тоже поднимали уровень полистиролом? Т.е. стяжка лежит на балках или через слой?
Говорит на балках лежит.
-
Активный участник
Сообщение от mayskayaaa
Говорит на балках лежит.
Может, Дима забыл уже? У Вас же стояки отопления переносились от центра между окон в сторону, в будущие гипрочные стены. Горизонтальная часть стояка идет над балками, вряд ли трубу в стяжку замуровали.
-
Мега-элита
Технологически не получалось по другому или мы не знали как может, труба в стяжке.
-
Ветеран
-
Я вот сейчас планирую ремонт в таком же стиле и прямо зачитался вашей темой, даже зарегистрировался тут. Если возможно было бы очень интересно познакомиться с вами и вашем мужем т.к. сам планирую делать часть работ то думаю ваши советы и опыт были бы чудесным подспорьем.
-
Участник
Безумно нравится идея освободить кирпичную кладку! Очень люблю такие интерьеры, как будто жизнь "снаружи" Огромное вам спасибо за топик, за то, что делитесь красотой и опытом с окружающими!
Если вам нравятся белые фасады кухни, используйте их смело. Тем более говорите, что не скоро появится кухня, а мужа постепенно приведете к своему желанию. Удачи вам во всем!
-
Мега-элита
Сообщение от natalinochka
Безумно нравится идея освободить кирпичную кладку! Очень люблю такие интерьеры, как будто жизнь "снаружи" Огромное вам спасибо за топик, за то, что делитесь красотой и опытом с окружающими!
Если вам нравятся белые фасады кухни, используйте их смело. Тем более говорите, что не скоро появится кухня, а мужа постепенно приведете к своему желанию. Удачи вам во всем!
Спасибо, я сама не знаю какие фасады лучше , но с этим кризисом вообще не понятно когда будет кухня.
-
Мега-элита
Лиза, очень важный для меня вопрос!!!
Я все-таки буду делать второй уровень(этажом назвать сложно) в коридоре. Какая у вас получилась ширина конструкции? Имеется ввиду ширина досок с панелями, которые пол для второго уровня. Мне надо высчитать, сколько места останется наверху.
Уровень будет на весь коридор, в потолке будет дверь, из нее доставаться складная лестница.
-
Мега-элита
И еще! Какое расстояние у вас до потолка, на втором уровне?
PS. Свою гостиную доделываю, окно вышло чудное, с кирпичем, обои завтра начну клеить, покупали уже в Питере, по 3т рулон, но в связи с дефолтом это было недорого, поймали до подорожания. Фотами похвастаюсь!