Страница 105 из 262 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Olechk@ Посмотреть сообщение
    Дафна, а что это за материальная помощь?
    Раз в год малоимущие могут подать на матпомощь. Около 6 тыс на троих детей получается.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Спасибо за ваш опыт! Мне скоро... »
    Активный участник Аватар для Olechk@

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш опыт! Мне скоро предстоит продлевать пособия - буду пробовать через портал!
    Хорошая экономия времени. Нужен только скан для снятия копий с документов.

Вот что я узнала от специалиста соцзащиты. Доходом не являются: пособия соцзащиты на детей, компенсация питания, ЕДВ на третьего ребенка. Доходом являются: зарплата, пособие до 1,5 лет (наверно и до трех лет, но я не сидела с детьми после полутра, поэтому не знаю), алименты и т.д., что обычно заполняется при подачи заявления в разделе источники доходов и... компенсация КУ (то, что начисляет соцзащита).
    У меня в мае заканчивается срок выплат по компенсации питания дочери до трех лет, а пятому сыночку в марте до 1 года. Мне посоветовали, т.к. пришла компенсация КУ в январе за целых 10 месяцев, продлить компенсацию питания на сына до 3 лет только в мае, за три месяца сразу начислят. Даже советуют как лучше!
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

3. ответ для Dафна , на сообщение « Раз в год малоимущие могут подать на... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Раз в год малоимущие могут подать на матпомощь. Около 6 тыс на троих детей получается.
    Интересно, вот я подавала на пособия малоимущим в декабре, жду ответа на запрос, можно ли задним числом эту мат.помощь попросить оформить? Или снова все справки собирать?
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

4. ответ для mtv_83 , на сообщение « Интересно, вот я подавала на пособия... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Интересно, вот я подавала на пособия малоимущим в декабре, жду ответа на запрос, можно ли задним числом эту мат.помощь попросить оформить? Или снова все справки собирать?
    Не знаю, но подозреваю, что все снова, так как там нужны 2ндфл за три предшествующих месяца.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Девочки, а что вы в этих порталах гос.услуг запрашиваете?
    Надо продлить комперсацию за КУ по 500 руб которая, зашла на портал-Способы подачи заявки
    •Через законного представителя в структурное(ом) подразделение(и) органа государственной власти
    •Лично в структурное(ом) подразделение(и) органа государственной власти
    •По почтовому адресу
    •Через многофункциональный центр

и ф-9 опять им надо
    если бы они сами все запрашивали как во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах, а так..непонятно зачем на это деньги тратятся.

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Не знаю, но подозреваю, что все снова, так как там нужны 2ндфл за три предшествующих месяца.
    Так я их подавала в декабре, гипотетически на запрос ответ ещё не пришёл( хотя наверное пришёл, т к мес прошёл), надо будет спросить)))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

7. ответ для restavrator , на сообщение « Девочки, а что вы в этих порталах... »

я указывала "лично"
    форму ф.9 обязательно получала в управляющей компании, т.к. она подтверждает, что вы живете совместно с детьми. Срок действия ф.9 всего 30 дней.
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

8. ответ для Olechk@ , на сообщение « я указывала "лично" форму ф.9... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Olechk@ Посмотреть сообщение
    я указывала "лично"
    форму ф.9 обязательно получала в управляющей компании, т.к. она подтверждает, что вы живете совместно с детьми. Срок действия ф.9 всего 30 дней.
    а смысл? если все равно идти.
    я знаю что такое ф-9, но хочу знать когда же все это закончится.

9. ответ для restavrator , на сообщение « а смысл? если все равно идти. я знаю... »

смысл в том, что вы будете назначены на определенные день и время к специалисту. Подойдете, вас вызовут. Не надо стоять часами в очередях и думать успеете попасть до окончания приема или нет.
    Я еще думаю электронной подписью обзавестись, чтобы потом и не ходить вовсе для подтверждения.

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

Едв по Всеволожскому пришло кому-нибудь?

Страница 105 из 262 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »