|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ясли-2017
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет, она считает, что ненормально вообще выдавать родителям грязные подгузники, тем более без пакетов.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ааа, ну вот как то и мне это не очень.
Но вот как доказать обратное....
Ответ один - не только у нас так, нас все устраивает.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Девушки, я хотела спросить про одежду: у нас дети гуляют каждый день и, хотя площадка чистая, выложенная покрытием, мои все равно каждый день как поросята - приходим забирать: брюки всегда висят не в шкафчике, а на дверце - или мокрые (скатились на попе с горки на соседнем участке, где еще не успели воспитатели соседней группы вытереть) или грязные - в песке\земле и т.д.
В чем вы водите детей в сад? Может есть вариант брюк, которые или быстро сохнут, или можно тряпочкой протереть? ПРобовала одеть из плащевки с легким синтепоном - дети спарились. При этом воспитатели просят непромокаемые штаны на прогулку, т.е. вариант джинсы\рейтузы не подходит
Не успеваю стирать, а главное сушить, т.к. едят сами, но от слюнявчиков отказываются категорически + руки моют неаккуратно, т.е. им еще и колготки-кофты-шорты-платья переодевают после каждой еды
У нас просто резиновый полукомбез reima без подклада. Его можно просто сверху на штаны одеть на прогулку, потом в группе снять. С курткой сложнее))))
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Счастливый человек
Сообщение от _tatiana_
Начните с просьбы не выдавать Вам подгузники если не сработает, то купите пакеты.
-
Счастливый человек
В рейке хороший выбор штанов. У нас плащевка на флисе, синтепон или что там, носим уже ближе к нулю, сейчас жарко.
-
Наш человек
В рейке хороший выбор штанов. У нас плащевка на флисе, синтепон или что там, носим уже ближе к нулю, сейчас жарко.
Вот там и купила кстати)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Почему бред?
Вы считаете это нормально?
Вонь же... ну и это не гигиенично в конце то концов.
А какой у вас садик?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Участник
Сообщение от STARушка
А если попросить в банке "каникулы" по ипотеке? Т.е процент начисляют, а платежи не требуют какое-то время
У нас не ипотека, потребительский просто. Да, планирую оформить запрос в банк...но сами понимаете, что вероятность одобрения не особо велика на сколько я понимаю. И на отсрочку более 6 мес вряд ли стоит рассчитывать.
Капец в общем) Самое оптимальное - мужа поменять)))
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
Идите к заведующей тогда, желательно с поддержкой в виде еще нескольких мам
Начните с просьбы не выдавать Вам подгузники если не сработает, то купите пакеты.
Я так поняла, что они итак в пакетах
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Сообщение от Tchuda
Вот как раз именно с малышом это очень реально, сложнее с года, когда ребенок начинает ходить и везде лазать.
Я не теоретик, если что - начала работать сразу посл окончания БИР, причем у меня двойнящки.
Плюсую за няню на прогулки - на пару часов в день - это очень может облегчить жизнь в случае работы из дома
Спасибо за пример из жизни. Но у меня операционный отдел : круглые сутки на связи. До беременности попала в больницу, так и с температурой 40 приходилось строчить на почте круглыми сутками. В рамках своей работы вообще не вариант несколько часов в день работать. Там и рабочего дня не хватает...
Я подыскиваю другую работу, чтобы можно было несколько часов в день на удаленке. Но вариант "ясли" пока в приоритете... (
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
-
Счастливый человек
Сообщение от Vitalinasweet
У нас не ипотека, потребительский просто. Да, планирую оформить запрос в банк...но сами понимаете, что вероятность одобрения не особо велика на сколько я понимаю. И на отсрочку более 6 мес вряд ли стоит рассчитывать.
Капец в общем) Самое оптимальное - мужа поменять)))
ну некоторые, конечно, и с большим животом умудряются это сделать, кроме шуток, но это заморочный вариант вообще.