У меня с вином таже история... и дорогих видов и не очень, а иногда так хоцца..я в последнее года два вообще не пила..ни-че-го..а вот летом на юге.. всё же не удержалась и по-коньячку, но очень-очень хорошего...проверенного, даже с собой в Питере привезла и дринкаю его по выходным, то с друзьями на природе, то дома с мужем хорошо!!!закончится, опять на безалкогольную диету сяду
Попробуйте газики
Например, Ламбруско...всего 7%
На счёт давления - у меня 90/60, гипотоник ишо тот...
Когда за 100 переваливает - сразу виски ломит, пью половинку для снижения давления.
Знаете, что ещё у себя заметила. В обычном состоянии у меня на кистях рук сосуды крупные(мечта наркомана) , а когда начинается мигрень,то сосуды сужаются до такой степени,что походу их русла кожа проваливается. Эдакие бороздки получаются.
Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами!
Знаете, что ещё у себя заметила. В обычном состоянии у меня на кистях рук сосуды крупные(мечта наркомана) , а когда начинается мигрень,то сосуды сужаются до такой степени,что походу их русла кожа проваливается. Эдакие бороздки получаются.
Это как это?????
Обычно мигрень расширяет сосуды....смысл триптанов в том и состоит, чтобы сузить их обратно, что и вызывает потом ощущение кома в горле.....
А может у вас именно какие-то спазмы в организме, которые сужают сосуды...и это не мигрень??
Это как это?????
Обычно мигрень расширяет сосуды....смысл триптанов в том и состоит, чтобы сузить их обратно, что и вызывает потом ощущение кома в горле.....
А может у вас именно какие-то спазмы в организме, которые сужают сосуды...и это не мигрень??
ЯЯЯЯ! Это всё про нас
Про ботокс мне понравилось )) Что-то новенькое - два в одном - красота и отсутствие боли...
Кстати, прочитала в одном месте,что якобы причиной мигрени может послужить " «Причина может быть в смещении позвонков (вены зажаты, перекрыт путь крови) или в длительном напряжении мышц шеи»,отсюда http://migren-med.narod.ru/. Ну не могу согласиться.
Помнится началась у меня мигрень, когда я была на 21 неделе беременности. Мучалась ею вторые сутки. Терпеть было не в моготу и я вызвала скорую. Приехал врач,молодой мужчина, который жутко массировал минут 15 мою шею. Потом потребовал с меня 200р за массаж(2003год) и уехал во свояси. Я как была с жуткой болью,рвотой, трясучкой так и осталась. Потом приехала другая скорая. Меня положили на сохранение. Что капали мне я не знаю,но боль ушла и долго потом не возвращалась. До родов точно.
P.S. рекомендация закутать шею в шарф при мигрени убила на повал. Вот врачи то у нас. Совсем темы не знают. А ещё статьи пишут.
P.S.2 Не, вообще псевдонаучная статья. И сколько их таких на просторах интернета.
А меня больше убивает наповал, когда пишут что помог горячий сладкий чай и парацетомол
Кстати, с шеей и спиной у меня всё ок
А зажатые сосуды - да, провоцируют головную боль, точно так же, как и при гайморите, заложенный нос вызывает головную боль. НО!!!! Эта боль, не такая как при мигрени
Просто очень часто народ путает...как только голова заболела всё - значит мигрень
А на самом-то деле - это далеко и вовсе не мигрень
Вот видать и врачи уже устали слушать байки про головные боли..
Помниться врач,осле обследований и постановки диагноза мигрень выписала мне Амитриптилин.
Амитриптилин это антидепрессант, который обладает выраженным успокоительным и стимулирующим действием. Амитриптилин является препаратом выбора в лечении различных заболеваний нервной системы: психозы, сосание тревоги, тоски, депрессии. Также Амитриптилин показал высокую эффективность в устранение хронической головной боли и хронических болей другого происхождения. Амитриптилин выпускается в виде таблеток для применения внутрь и раствора для инъекции.
Я тогда решила, что она меня за психованную приняла
Закладки