|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KATYUHA
Девчата, кто не попадет в 43ю школу, рассмотрите еще 52ю гимназию и 57ю школу, она собирается в будующем быть гимназией, находится в новом отремонтированом здании, все новенькое внутри (друзья там учатся, довольны).
И не сдавайтесь, документы можно подать до 31 августа!!!
Кто собирается стать гимназией?! 57-я???????
Друзья довольны ремонтом или учителями?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Старожил
Сообщение от No problem
Спасибо за ответ!
Своеобразный ответ Они патриотов, что ли брали - тех, кто только к ним записался?
Когда я была на собрании в 2010 году, так там четко говорили о том что они сверяют списки и что при подаче заявлений в несколько школ, шанс попасть к ним меньше.
Аня
-
Наш человек
Сообщение от ashata
Не расстраивайтесь раньше времени,нас таких "непопавших" в классе предостаточно, лично нам сообщили,что мы попали в конце мая(в прошлом году),а есть и такие,которых зачислили 28 августа, они даже форму к 1 сентября не успели купить.
Не!! Мы обскакали 28е число!! Мы 30го августа попали и сразу поехали форму покупать
-
Наш человек
Сообщение от No problem
Кто собирается стать гимназией?! 57-я???????
Разговоры там такие идут
-
Наш человек
Сообщение от KATYUHA
Разговоры там такие идут
Пока в 57 не сменять ВЕСЬ пед.состав...говорить о статусе гимназии ну просто смешно .
С тамошними учителями, эта школа как была помойкой так и будет!!! Ремонт прошёл, а в коридорах как после войны....
И давайте не флудить в топе нашей 43 школы !!!
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
А кто будет педагогами в лингвистических классах в этом году?????
-
Девчонки,а уже определили,кто в каком классе будет?В других школах,вообще-то,уже собрания вовсю.
-
Наш человек
Сообщение от ekaterinamineeva
Девчонки,а уже определили,кто в каком классе будет?В других школах,вообще-то,уже собрания вовсю.
Так позвоните в началку и спросите
До конца мая ещё куча времени....списки как то вывешивали 20-21 мая...а собрания были 27-28 мая
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
Так позвоните в началку и спросите
До конца мая ещё куча времени....списки как то вывешивали 20-21 мая...а собрания были 27-28 мая
В прошлом году так и было. А еще у нас несколько человек из садика сначала попали в 43 школу, потом сходили посмотреть на учителя, она не понравилась, и они ушли в другую школу. 2 человека точно! так что если действительно хотите только в 43, ходите и настаивайте!!!
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек