|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Понятно.. Не для нас. 1 час+2 детей, 2 чемодана.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Понятно.. Не для нас. 1 час+2 детей, 2 чемодана.
Я успевала туда залететь и всё купить даже когда стыковка 30 минут была. Но я с одним чемоданом и одним (уже подрощенным) ребенком
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Zimnyaya
Я успевала туда залететь и всё купить даже когда стыковка 30 минут была. Но я с одним чемоданом и одним (уже подрощенным) ребенком
Это не про меня)) прогулочным шагом, походкой от бедра.. Очень медлительна))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Ну тогда да, у меня 3 часа будет успею побродить
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
6.08 - примерная дата отъезда третьей смены лагерей. В эти же дни на юг поедет 4-я смена.
Да ,Вы были правы. На 07.08. посмотрела было и вагонов и билетов много. А 4 смена с юга ,когда обратно поедет ,интересно. Получается через 21 день ,то есть 28 августа.
Отправлено с моего PSP5518DUO через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Мега-элита
Сообщение от Zimnyaya
Предлагаю вынести на первую страницу про Теремок
Я каждый год рассказываю подробно и несколько раз
Перейдя, от Ленинградского до Казанского по подземному переходу и стоя к Казанскому лицом, надо пройти буквально метром 100-200 налево, перейти улочку и будет светлое двух (трёх?) этажное здание БЦ или ТЦ, в котором на верхнем этаже находится Теремок.
Его видно, как только выходишь с Ленинградского вокзала. Чуть налево посмотрите, даже не переходя дорогу видно.
-
Небожитель
Что за поезд 155са Анапа-Москва,вагоны все плацкартные 3э. Но вот какие они?
Думаю ,не взять ли самую дешевую дорогу обратно На сапсан хватает баллов. Получается 4600 за двоих с ребёнком всего. Но плацкарт до Москвы
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Что за поезд 155са Анапа-Москва,вагоны все плацкартные 3э. Но вот какие они?
Думаю ,не взять ли самую дешевую дорогу обратно На сапсан хватает баллов. Получается 4600 за двоих с ребёнком всего. Но плацкарт до Москвы
Я сама думала так сделать
Но на 030 маленькая разница между плацкартом и купе.
https://otzovik.com/review_3734368.html
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
030 мне не годится по времени. Тут меня именно цена подкупает,разница ровно 5т с купе черноморца. Это моя поездка с дочкой в сафари парк...отзывы на ресурсах почитала 50/50. На везение,даже вагон .Еще время для меня удобное,но целый день по югу тоже напрягает. В черноморце меня устраивает все и время отьезда и приезда,но вот цена((( 9400-9600 на нас двоих.
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
030 мне не годится по времени. Тут меня именно цена подкупает,разница ровно 5т с купе черноморца. Это моя поездка с дочкой в сафари парк...отзывы на ресурсах почитала 50/50. На везение,даже вагон .Еще время для меня удобное,но целый день по югу тоже напрягает. В черноморце меня устраивает все и время отьезда и приезда,но вот цена((( 9400-9600 на нас двоих.
Ого. Цены какие..
А чем время а 30 не устраивает?? Мне наоборот понра- 21 сел 18ч вышел ..уже легче.