|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня была на книжной ярмарке, нового ЛД еще нет, но обещают в пятницу .Они кстати немножко переехали, теперь там же на балконе, но только напротив..
Последний раз редактировалось Г@лк@; 13.01.2011 в 19:05.
-
Наш человек
Мне в новом номере очень понравился мужской свитер серый. Прям хочу!
-
Наш человек
Так, девулечки. На рутрекере появился диск Уроки мастерства, про лкашку.Кому надо - быстренько качаем, пока не закрыли.
-
Элита
Сообщение от Ломовая лошадь
Так, девулечки. На рутрекере появился диск Уроки мастерства, про лкашку.Кому надо - быстренько качаем, пока не закрыли.
Ткните носиком... это где, куда лететь ??
-
Наш человек
-
Старожил
Машуль, Смотрела его уже, чего полезное есть?
-
Наш человек
не, не смотрела. качается чего-то медленно
-
Элита
СПАСИБО
Ой!! спасибочки большое за наводку фильма!! Для новичков так самое то!! Хоть увидела как деккеры надо держать, к какой скорости вязания стремиться. Я в восторге!! Нмного расстроилась .. зачем мне 2 фантуры раз на одной все можно... но ничего.. пусть лежит пока. А может где можно взять фильм про вывязывавние горловины, оката рукава ??
Может кому переслать если медленно качает?
-
Элита
Вопрос Help!!
Объясните пож-ста как вводить в вязание вторую нить( напр полосками вяжу). В фильме показано что старую нитку вывести из нитевода, а новую заправить в нитевод и привязать ее к первой ИГЛЕ... или я не так поняла что то ??
-
Активный участник
Не привязать к 1 игле, а провязать первую петлю вручную новой ниткой, заправить и вязать...
у меня связалась шапка к шарфу и носочки простенькие)))