|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кэйт
Ага. Ждем
👡
Я - Аня
-
с Марса
Сообщение от Кэйт
ой спасибо!
так бы опять прошляпила((
пошла смотреть что там интересного
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
Я ей написала вопрос сегодня утром. Жду ответ)
ух ты, как вы быка (Арину) за рога ))) Напишите, что ответит. Очень хочу закупку Аэлиты!!
Девушки, кто покупал в Аэлите гортензию крупнолистную Мэджикал Руби Тёрсдей? Вы ее укрываете или в подвал заносите на зимовку? Пишут, что очень зимостойкая и цветет на побегах текущего года, но все равно оставлять в ОГ как-то опасаюсь ((
-
Небожитель
Сообщение от anteshor
ух ты, как вы быка ( Арину) за рога ))) Напишите, что ответит. Очень хочу закупку Аэлиты!!
Девушки, кто покупал в Аэлите гортензию крупнолистную Мэджикал Руби Тёрсдей? Вы ее укрываете или в подвал заносите на зимовку? Пишут, что очень зимостойкая и цветет на побегах текущего года, но все равно оставлять в ОГ как-то опасаюсь ((
))) Сама волнуюсь. Разработала огромный участок под новый малинник, родендроны и кусты и рабатку с розами перед ними
Если Арина ещё день, два не ответит то напишу другим оргам что занимаются растительными закупками.
На самый крайний случай у меня в этом году есть под рукой в Купчино отапливаемый склад с круглосуточным доступом
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
На самый крайний случай у меня в этом году есть под рукой в Купчино отапливаемый склад с круглосуточным доступом
Замечательно, это было бы здорово, если бы Вы взялись за закупку!!!
-
Сообщение от anteshor
Поддерживаю!!!! не нужно Арины
-
Космонавт
Сообщение от anteshor
Сообщение от IrenaV
Девушки, всё не так просто с ведением закупки. А уж если она первая для потенциального орга, то вообще должна быть уникальной.
👡
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Девушки, всё не так просто с ведением закупки. А уж если она первая для потенциального орга, то вообще должна быть уникальной.
👡
Арина как я поняла из письма - думает. Я бы предпочла что-бы такую объемную закупку взял опытный орг. А про себя это я на крайний случай думаю. Если другие откажутся
Просто есть помещение для разбора и я не работаю.
-
Старожил
Сообщение от IrenaV
я не настроена столь категорично к Арине, если возьмется - или буду надеяться на лучшее проведение закупки, или придется в нирвану уходить ))))
Сообщение от Olivka84
Арина как я поняла из письма - думает. Я бы предпочла что-бы такую объемную закупку взял опытный орг. А про себя это я на крайний случай думаю. Если другие откажутся
Просто есть помещение для разбора и я не работаю.
+ умница - мне почему-то кажется, что у Вас получится )))))
-
Сообщение от anteshor
я не настроена столь категорично к Арине, если возьмется - или буду надеяться на лучшее проведение закупки, или придется в нирвану уходить ))))
А я не рискну.... для многих это были пол года неведения завершится закупка или нет, я уже честно распрощалась с деньгами и многие позиции уступила..
Наблюдала параллельно с Аэлитой картину в ее тканях- там был бардак такой же...