|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shi
Майлис - пожилая дайверша, Гленн - который жениться приехал, Кайса - мама девочек после инсульта. Вот да, последние серии как самодеятельность какая-то, на мой взгляд...
а как пишут цивильно спойлер? на кнопочку spoiler нажимаю, в появившейся рамке пишу текст, но в сообщение что-то у меня этот текст вообще не вставляется
а еще бывает пишут умные люди ТЫЦ, на этот ТЫЦ нажимаешь, а там ссылка...
а то иногда прям распирает что-то написать, а не получается....
-
с орбиты
Сообщение от У-у-у
а как пишут цивильно спойлер? на кнопочку spoiler нажимаю, в появившейся рамке пишу текст, но в сообщение что-то у меня этот текст вообще не вставляется
а еще бывает пишут умные люди ТЫЦ, на этот ТЫЦ нажимаешь, а там ссылка...
а то иногда прям распирает что-то написать, а не получается....
-
с Марса
Премьера второго сезона «Кровь не вода» — 17 октября
-
Давно я здесь
-
Daydreamer
Девы, с праздником!!
Что там про Дикте ничего не слышно с переводом?
Что вообще из новых хороших детективов ждать скоро на русском? Вроде Бенкс вот-вот, еще что-то?
Я вчера уже начала какой-то сериал по Вудхаусу, там был замечен наш мальчик, как его там рыжик из Счастливой долины..
-
Хранитель
А Скандинавский калейдоскоп что говорит на тему Дикте?
В Швеции начнут показ 27 сентября. Полагаю, после этого будут шведские сабы и появится перевод.
Я начала смотреть 1ю серию датскую, но мне ужасно лень... Понимаю только основные фразы. На тот момент не было даже датских сабов.
Последний раз редактировалось Jinny Joe; 25.05.2017 в 21:54.
-
Хранитель
Вот тут глянула, что шведы будут показывать в сентябре.
https://seriestarter.wordpress.com
Ну, ничего по SVT1 интересного не увидела. Грантчестер, Счастливая долина и Даррелы... Шведы - это всё же не англичане по продуктивности.
Зато в списке Броадчёрч третий сезон разглядела. Даты показа пока нет. Я не в курсе была, что будет третий сезон.
-
с орбиты
Сообщение от Элик
Премьера второго сезона «Кровь не вода» — 17 октября
Вот думаю взяться. Отзывы прямо ух. Некоторых штырит круче Моста. Интересно ваше мнение.
-
Хранитель
С Мостом я бы не сравнивала, разные совсем
-
с Марса
Сообщение от Shi
Вот думаю взяться. Отзывы прямо ух. Некоторых штырит круче Моста. Интересно ваше мнение.
да,с Мостов ничего общего, это скорее Bloodline (думаю американцы с него и слизали)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии