|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
светофор же не в Рождественно...
он в Долговке...
или я путаю что-то???
-
Наш человек
Сообщение от Рожденная Светом
светофор же не в Рождественно...
он в Долговке...
или я путаю что-то???
Нууу... могу и я путать теоретически названия))) хотя нет, в Рождествено если ехать в СПб., то сразу за мостом Грязны (справа еще будет сначала усадьба Набокова, потом мост, потом красная церковь, а потом светофор), там часто уходят налево, из-за этого и проба.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Участник
Сообщение от Недотыkомка
Нууу... могу и я путать теоретически названия))) хотя нет, в Рождествено если ехать в СПб., то сразу за мостом Грязны (справа еще будет сначала усадьба Набокова, потом мост, потом красная церковь, а потом светофор), там часто уходят налево, из-за этого и проба.
В Выре с моста на светофор.
-
Элита
Сообщение от Недотыkомка
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!! А Яндекс дорожных работ этих не видит... Интересно, насколько его закрыли и как? Совсем закрыли? Там же вроде дорога нормальная была. Это я просто в шоке нахожусь, там итак пробочное место.
Закрыли до ноября 14 года ехали в выходной стояли,что будет летом трудно представить
-
Перпетум мобиле..
Ого...я рано утром планируют ездить и не по выхам, и то страшно....
-
Элита
А у нас вообще паподос полный будет мы каждый выходной ездим в пятницу туда в воскресенье обратно
-
Участник
Смотрели дорогу Кингисепп - Гдов - Псков : ну ОООООООчень большой крюк.
-
Наш человек
Да, у нас все для людей!
Если будет такое безумие, м.б. имеет смысл по Мск шоссе через Новгород ездить? Как думаете?
Вообще какой-то кошмар на дорогах творится и в городе, не говорю про закрытия/ямы, но не понимаю, когда разметку то будут обновлять... линии на большинстве улиц вообще не видны, и пыль такая, что просто жуть. Так вроде привыкаешь и не замечаешь, а когда возвращаешься откуда-нибудь из-за гран., просто дурно и противно, как у нас плохо и грязно((( очень обидно, особенно учитывая кол-во машин и налогов, которые мы все вместе за них платим Извиняюсь, что не по теме.
-
Элита
Может коллективное письмо куда написать)
-
Помогите, пожалуйста, с поиском: хотим купить дом в Псковской области с использованием материнского капитала. Нет ли в Ваших деревнях каких-нибудь предложений о продаже? Хотелось бы рядом с водоемом, пригодным для купания, и лесом, расстояние до 300км.На авито такое объявление понравилосьhttp://www.*********/slantsy/doma_dac...sot._218574284, но судя по карте, деревня в болоте находится). Никого из тех краев нет?