|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
В эту не берут, у меня сын в ней учился до 7 класса так что знаю. В другие берут, согласна.
Сбежали от директрисы?
А как она имеет право не брать?
Есть закон
-
Хранитель
Сообщение от Клумба
Я писала, что радиоточки нет и даже проводки для неё нет, услугой воспользоваться было невозможно , на этом основании просила вернуть деньги.
Спасибо
-
В окружении животных
Сообщение от lulochka
Сбежали от директрисы?
А как она имеет право не брать?
Есть закон
Директриса там нормальная, а вот завучи огонь!!! Имеет, у нее на это есть особое распоряжение, т.к. это официально инновационная площадка. У нас в классе по прописке никого не было. Вообще не знаю, чтобы кто-то по прописке туда шел. Вокруг хрущики и панельки, были 2 девочки блиняшки, их мама добилась поступления, но не уверена, что это было правильное решение. Все же уровень достатка там другой у всех.
Даже мне часто было не очень комфортно, когда начинались всякие сборы и планирования выездов за город.
Я Ирина
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
Директриса там нормальная, а вот завучи огонь!!! Имеет, у нее на это есть особое распоряжение, т.к. это официально инновационная площадка. У нас в классе по прописке никого не было. Вообще не знаю, чтобы кто-то по прописке туда шел. Вокруг хрущики и панельки, были 2 девочки блиняшки, их мама добилась поступления, но не уверена, что это было правильное решение. Все же уровень достатка там другой у всех.
Даже мне часто было не очень комфортно, когда начинались всякие сборы и планирования выездов за город.
Куда в итоге перевелись, если не секрет
-
В окружении животных
Сообщение от lulochka
Куда в итоге перевелись, если не секрет
Мы переехали, так что пришли в школу в центре, где старший сын мужа учился, не пафосную и маленькую, с экономическим уклоном. Вот одну 5 в 10 классе и имеем по любимой экономике
Я Ирина
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
Рядом с нами выставили студию с офигенным дизайнерский ремонтом по ценене выше простого рынка. С руками оторвали за день. Кастинг был жильцов 😀
Рядом с вами это по какому адресу ?
-
Наш человек
Сообщение от Toма
Не выше или выше?
Не
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от IRISHMА
Рядом с вами это по какому адресу ?
На Ленинском проспекте
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Легенда
Сообщение от Tulpan2017
На Ленинском проспекте
В каком месте? Ленинский огромный
-
Старожил
Сообщение от Tulpan2017
Не
Мда.. делать дорогой дизайнерский ремонт (который могут тут же засрать) и сдавать по цене рынка - так себе бизнес