|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
если противно, не пробуйте, нам больше достанется
-
Космонавт
Сообщение от ligira
если противно, не пробуйте, нам больше достанется
+тыща
-
Хранитель
Сообщение от Тропиканка
завтра пойду искать....А в МЕтро он продаётся?
Лучше ищите Филадельфию такого же объема. Она вкуснее, но идороже. Но вкуснее.
п.с. Нам потом киньте ссылку, где видели.
-
Хранитель
-
24.04.2012, 00:36
ответ для jyl , на сообщение « ;) »
Живу на крыше
Сама не знаю как получилось но в Стокмане на сумасшедших днях была три дня подряд.
Все что было со скидками в одежде и в обувном не понравилось..
В посуде купила бокалы для вина и шампанского..Посуда была красивая с фиалками,но мне не подошла.
Побывала конечно и в гастрономе..Не совсем поняла что там все выносят пакетами...У некоторых по 10 пакетов.
Публика некоторая совсем специфическая..Женщины распивающие спиртные напитки в кофейне...странные бабульки.Вывод один -ехать из спальника не стоит.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
Сообщение от петроградка
Сама не знаю как получилось но в Стокмане на сумасшедших днях была три дня подряд.
Все что было со скидками в одежде и в обувном не понравилось..
В посуде купила бокалы для вина и шампанского..Посуда была красивая с фиалками,но мне не подошла.
Побывала конечно и в гастрономе..Не совсем поняла что там все выносят пакетами...У некоторых по 10 пакетов.
Публика некоторая совсем специфическая..Женщины распивающие спиртные напитки в кофейне...странные бабульки.Вывод один -ехать из спальника не стоит.
Однозначно! У нас-то гиперов в центре нет (нормальных) и цены в магазинах ДРУГИЕ Но за одним сыром я так далеко не поеду, вот поэтому и радуемся вот такой заманухе
Да и вообще, цены там на "похихикать". Из Америки вместе с доставкой получается дешевле, чем в распродажные дни.
-
с орбиты
Сообщение от Адреналин
мы кролика купили...
теперь думаю...как его в мультиварку запихнуть...и что получится...
Запихнули вчера кроля в мультиварку...
+морорвочку+лучок репчатый...
получилось фантастическое блюдо
-
Элита
я в итоге только в воскресенье добралась... в универмаге ничего не купила. что хотела, уже закончилось, остальное не понравилось. зато в гастрономе немножко потратилась)...
купила по вашему совету буко))). до этого никогда его не пробовала.
савоярди. давно хотела научиться делать тирамису. вот и повод)... может поделитесь рецептиком?
пару бутылок вина, шампанское.
салатики, хлебушек свежеиспеченный.
карумс чисто попробовать).
хамон брала в прошлый раз - мне не понравился.
молочное разное.
ну, и чего-то там еще...
п.с. от жадности хапнула в косметике воск для эпиляции, а теперь реально понимаю, что мне стока не надо... если кому надо, могу поделиться.
-
Винтажная жена
Всё-таки хамон нужно есть в Испании.
А ещё я нарыла в Стокманне красное вино недурственное - чилийский Карменер. Люблю его нежно
-
Винтажная жена
А от пирожных меня муж отогнал поганой метлой