|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Егоровна, Вы давали рецепт наркотических кабачков, а их как туда резать? Не пойму никак((
-
Давно я здесь
Сообщение от susha
Егоровна, Вы давали рецепт наркотических кабачков, а их как туда резать? Не пойму никак((
Не мельчите.
-
Сообщение от uliсh
Не мельчите.
Сэнкс
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Моя просит мам ну завтра день не день можно я дома останусь а?
у нас завтра линейка, классный час, музыка и физра. Для первого дня в школе феерично. Мы коллективно попросились у классрука прогулять уроки))
Букет заказали из конфет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
у нас завтра линейка, классный час, музыка и физра. Для первого дня в школе феерично. Мы коллективно попросились у классрука прогулять уроки))
Букет заказали из конфет.
Мы тут в нарве набрали вана талина по 6.85. Сегодня у нас в ленте увидала 1300 почти. Долго удивлялись
-
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Это я тоже понимаю)) но боюсь, что у меня нервов и терпения до этого светлого момента не хватит))
Вот и я этого же боюсь)
-
со звезды
Сообщение от iula
Вот и я этого же боюсь)
Мой в 3 пошел еще только)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Мой в 3 пошел еще только)
Мой в 6
-
Хранитель