Я уже вроде давала ссылку на клубы в этом районе, где есть хореография. Вообще они с 6 лет, но во многих местах берут и с 3-х, но на платной основе.
ПМК им. Л. Голикова пр. Ветеранов д 53
ПМК Ленинец Ленинский пр. 137
ПМК Радуга пр. Народного ополчения 115 т. 377-90-72
ПМК Юный Корабел пр. Стачек 67
Может это не все, но вот что нашла.
Еще ДДЮТ на Ленинском 133.
В ДК Кировец есть танцы, в ДК Газа тоже, ну и в ДК Горького.
Девочки, подскажите куда в Приморском районе можно отдать девочку на хореографию в 3 года.
Еще очень интересует Аничков дворец - со скольки лет прием??
Мы ходим в Крошку He на Корзуна, дочке очень нравится. И так приятно посмотреть на достижения! Если честно, в таком возрасте (начали в 3) не ожидала какого-то заметного прогресса. Но танцуют очень даже, для таких малявочек, мне кажется, даже очень сложные движения, и ничего, справляются.
Фотки в основном с телефона, так что качество не очень.
Как не тот? Лениский значит, тот, а ДК Газа, который практический рядом - не тот?
Все Кировский.
Я знаю, что это Кировский. Просто спрашивали конкретно Ленинский, Ветеранов. Я и писала только эти метро. А так еще много чего есть во всем Кировском районе.
Я знаю, что это Кировский. Просто спрашивали конкретно Ленинский, Ветеранов. Я и писала только эти метро. А так еще много чего есть во всем Кировском районе.
Поняла . Я сама готова возить по району в любом направлении, лишь бы время подходило и педагог была хорошей))
Закладки