|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Марьюшка
Я и трейлер не вижу
я писала про фильм по книге "Бегущий в лабиринте". До меня только дошло, что Вы возможно подумали, что Вонгозеро
-
Небожитель
Сообщение от закаляка
Ну да, потому что он не вышел еще! В сентябре аж Но трейлер классный (смотрела на кинопоиске) - я так себе все и представляла, когда читала. Простите за дезинформацию
Сообщение от Марьюшка
Я и трейлер не вижу
Девочки, а что это за жанр кино такой "трейлер"?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
Сообщение от мама_таня
Девочки, а что это за жанр кино такой "трейлер"?
Это рекламный видеоролик. Вот определение из Вики.
Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. В задачу режиссёра монтажа трейлера (трейлермейкера) входит создание структуры ролика, выстраивание сюжета, подбор музыки и кадров, монтаж, дизайн титров. Последним иногда занимается профессиональный видеодизайнер.
-
Космонавт
Сообщение от закаляка
я писала про фильм по книге "Бегущий в лабиринте". До меня только дошло, что Вы возможно подумали, что Вонгозеро
Даааа)))) Именно про Озеро) Ясно,а то я всегда все нахожу без проблем,а тут все перерыла и бесполезно...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Небожитель
Сообщение от Annora
Это рекламный видеоролик. Вот определение из Вики.
Спасибо. Век живи - век учись
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Частый гость
девочки, а посоветуйте что-нибудь стоящее из области эзотерики?
-
Элита
Сообщение от fatimi
девочки, а посоветуйте что-нибудь стоящее из области эзотерики?
К.Антарова "Две жизни"
-
Наш человек
Тут не раз советовали Хейли Детектива и Вечерние новости, ну, вообщем, осилила я их, не мое оно, конечно, при всей остросюжетности, но я бы еще сказала, что Детектива не стоит читать лицам с ТДО , у меня, видимо, оно самое...
-
Наш человек
Тут мужу подсунула почитать "Собор", так прочитал запоем, а потом рванул в город смотреть и Исакий, и Казанский заодно....Очень его книга впечатлила. Понравилась короче даже мужчине.
-
Мега-элита
Сообщение от vikundra
Тут мужу подсунула почитать "Собор", так прочитал запоем, а потом рванул в город смотреть и Исакий, и Казанский заодно....Очень его книга впечатлила. Понравилась короче даже мужчине.
Я уже 3 раз принимаюсь читать и бросаю, не идет что-то совсем... Странно, обычно мне такие книги очень нравятся, не пойму в чем дело. И тут столько хвалебных отзывов про него.