|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Трейси поздравляю!
Хорошая реакция))
Через неделю уже стартуете!
Спасибо
Уже меньше недели, начала вещи собирать. А то в последний момент как всегда, то грязное, то рваное, а я не видела…
А Вы не знаете ещё, реально там ПРИЛИЧНОЕ платье, типа коктейльного купить? В районе Блаумара?
А то у нас там на корабле вечер с капитаном, типа написано, смокингов не надо, коктейльные платья. А у меня только коктейльные шорты )))))) в плане, нет у меня таких выходных летних вещей, не выхожу я летом.
А дома не успеваю уже((
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, подскажите, а как опознать автобусы? из Салоу в Камбрильс и из Салоу в Таррагону? Там номера или таблички или еще что то?
-
Элита
Сообщение от Джесс
Девушки, подскажите, а как опознать автобусы? из Салоу в Камбрильс и из Салоу в Таррагону? Там номера или таблички или еще что то?
Автобусы подписаны Bus Plana, и наверху электронная надпись направление куда едут
-
Старожил
Сообщение от JuliaUd
Автобусы подписаны Bus Plana, и наверху электронная надпись направление куда едут
А помимо надписей обычно на каждой остановке стоят сотрудники Бас Планы, говорящие хорошо по русски, они в желтых жилетах, их не перепутаешь. И можно всегда спросить у них.
И у водителя, если сомневаешься, туда ли ты уедешь.
-
Наш человек
Спасибо!
Басплана это и регулярные рейсы между городами, и экскурсии, и трансферы?
подскажите, что в окрестностях САлоу, надо обязательно посмотреть, маст си как говорится?))
-
Элита
Трейси
Что-то с платьем, да еще приличным мне кажется в Салоу напряжно. Там вообще магазинов с одеждой нормальной и нет. Одни туристические. Можно посмотреть на пешеходной улице конечно.
Или в Реус в Ероски съездить.
-
Элита
Джесс
Бас Плана - это и рейсы между городами и экскурсии и трансферы.
В Салоу есть офисы и просто будки БП, где продают экскурсии, там же можно купить карту Т-10 на проезд на автобусах.
Гиды у них русскоговорящие, экскурсии дешевле чем у ТО.
Рядом с Салоу городки Тарагона, Реус, Камбрилс. Можно самим съездить, быстро и недорого.
А экскурсии с БП можно посмотреть на их сайте. Там описание, расписание и цены. Сайт на русском.
-
Сообщение от Наталья К
В Валенсии ездили с океанариумом, понравилось.
через БасПлана ? у них нет моего Биопарка.....
-
Наш человек
Сообщение от КИНЗА
Джесс
Бас Плана - это и рейсы между городами и экскурсии и трансферы.
В Салоу есть офисы и просто будки БП, где продают экскурсии, там же можно купить карту Т-10 на проезд на автобусах.
Гиды у них русскоговорящие, экскурсии дешевле чем у ТО.
Рядом с Салоу городки Тарагона, Реус, Камбрилс. Можно самим съездить, быстро и недорого.
А экскурсии с БП можно посмотреть на их сайте. Там описание, расписание и цены. Сайт на русском.
Спасибо!
а еще про какой то парк писали в этих окрестностях, но не могу найти название(
-
Старожил
Сообщение от КИНЗА
Трейси
Что-то с платьем, да еще приличным мне кажется в Салоу напряжно. Там вообще магазинов с одеждой нормальной и нет. Одни туристические. Можно посмотреть на пешеходной улице конечно.
Или в Реус в Ероски съездить.
Да вот и мне кажется, не найду я там((( а в Реус, если погода будет хорошая, мне прям жалко пляжный день тратить(( их всего то 4, и на корабль
Ладно, попробую завтра у нас что-то найти, приличное и недорогое, правда уже в округе все магазины обошла, без вариантов((((
А в Салоу главное купальник купить, без коктейльного платья я поужинать смогу, а вот искупаться без купальника вряд ли))