|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Леночка Г.
Я была у нее совсем недавно,у нее консультация с 8до 9 утра на отделении,8 этаж...скоро буду у нее оперироваться,удалять свою миому...
Вы лапароскопией у нее будете удалять? Я была у нее на консультации. Она мне понравилась, произвела на меня впечатление, как отличный специалист, к тому же мне ее рекомендовали. Лично по моей ситуации мне больше подошло то, что предложила Беликова Мадина Евгеньевна - полостную органосохраняющую операцию, поэтому пошла к ней. Я пишу об этом потому, что у каждого из нас у миомы есть свои нюансы. Жемчужина Татьяна Юрьевна очень и очень хороший специалист! Удачи Вам.
-
Сообщение от Elpine
Вы лапароскопией у нее будете удалять? Я была у нее на консультации. Она мне понравилась, произвела на меня впечатление, как отличный специалист, к тому же мне ее рекомендовали. Лично по моей ситуации мне больше подошло то, что предложила Беликова Мадина Евгеньевна - полостную органосохраняющую операцию, поэтому пошла к ней. Я пишу об этом потому, что у каждого из нас у миомы есть свои нюансы. Жемчужина Татьяна Юрьевна очень и очень хороший специалист! Удачи Вам.
Спасибо!Да,будет лапароскопия,ложусь в ноябре.У меня два интрамуральных узла 4,5 и 3,5 см. и растут не по дням,а по часам к сожалению(( очень стали мне мешать,испытываю большой дискомфорт от них(.Татьяна Юрьевна спросила,собираюсь ли я еще рожать,я не исключаю конечно такой возможности,поэтому сказала,что будем делать органосохраняющую операцию и не затягивать,иначе спасать уже будет нечего.Мне ее посоветовала подруга,правда она у нее кисту удаляла,но все же..Она тоже произвела на меня хорошее впечатление,все говорила точно,по делу,без лишних слов.Конечно переживаю чутка,не без этого.))
И взрослый сын
-
Гость
К сожалению я не знаю точную стоимость УЗИ, я делала по страховке с работы.
-
Мега-элита
А за сколько времени у вас до таких размеров выросли? На сколько недель размер матки при этом?
-
Сообщение от stuvik
А за сколько времени у вас до таких размеров выросли? На сколько недель размер матки при этом?
Мне диагноз поставили еще лет 10 назад,но был один маленький узелок,и вот за последние 2-3 года пошел резкий рост...по поводу недель,если я правильно услышала сказали что на 7-8 ..
И взрослый сын
-
Девочки,подскажите пожалуйста кто делал лапараскопию,наркоз делают общий или местный?и сколько примерно по времени длится операция?
-
Наш человек
Сообщение от Леночка Г.
Девочки,подскажите пожалуйста кто делал лапараскопию,наркоз делают общий или местный?и сколько примерно по времени длится операция?
Наркоз общий, по времени у всех по разному. У меня не лапара правда была, но девочек после лапары из операционной по всякому привозили. Кого через 2-3 часа, а кого через 5. На сколько я слышала, именно сама операция не очень долго, около часа вроде. Ну и если случай не сложный.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Сообщение от Ируськин
Наркоз общий, по времени у всех по разному. У меня не лапара правда была, но девочек после лапары из операционной по всякому привозили. Кого через 2-3 часа, а кого через 5. На сколько я слышала, именно сама операция не очень долго, около часа вроде. Ну и если случай не сложный.
Спасибо за ответ
И взрослый сын
-
У меня было 2 операции- первая перекрывали вену на ноге, дабы избежать большой кровопотери, она длилась около 50 минут и была под местным обезболиванием, а сама лапара была через 1 после этой и длилась 3,5 часа. Это время от отъезда из палаты и до приезда обратно
-
Элита
Наркоз при любой лапароскопии только общий. У меня операция длилась 5,5 часов (большой узел диам. 10 см.+киста лев. яичника). Других женщин, кот.лежали со мной, привозили через 1-1,5-2 часа (в т.ч. и после полостных). Женщину в годах после лапароскопич.удаления матки привезли через 1,5 час.