Страница 105 из 1193 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: миома лечится?

Участник Аватар для Elpine

Цитата Сообщение от Леночка Г. Посмотреть сообщение
    Я была у нее совсем недавно,у нее консультация с 8до 9 утра на отделении,8 этаж...скоро буду у нее оперироваться,удалять свою миому...
    Вы лапароскопией у нее будете удалять? Я была у нее на консультации. Она мне понравилась, произвела на меня впечатление, как отличный специалист, к тому же мне ее рекомендовали. Лично по моей ситуации мне больше подошло то, что предложила Беликова Мадина Евгеньевна - полостную органосохраняющую операцию, поэтому пошла к ней. Я пишу об этом потому, что у каждого из нас у миомы есть свои нюансы. Жемчужина Татьяна Юрьевна очень и очень хороший специалист! Удачи Вам.

Ветеран

Цитата Сообщение от Elpine Посмотреть сообщение
    Вы лапароскопией у нее будете удалять? Я была у нее на консультации. Она мне понравилась, произвела на меня впечатление, как отличный специалист, к тому же мне ее рекомендовали. Лично по моей ситуации мне больше подошло то, что предложила Беликова Мадина Евгеньевна - полостную органосохраняющую операцию, поэтому пошла к ней. Я пишу об этом потому, что у каждого из нас у миомы есть свои нюансы. Жемчужина Татьяна Юрьевна очень и очень хороший специалист! Удачи Вам.
    Спасибо!Да,будет лапароскопия,ложусь в ноябре.У меня два интрамуральных узла 4,5 и 3,5 см. и растут не по дням,а по часам к сожалению(( очень стали мне мешать,испытываю большой дискомфорт от них(.Татьяна Юрьевна спросила,собираюсь ли я еще рожать,я не исключаю конечно такой возможности,поэтому сказала,что будем делать органосохраняющую операцию и не затягивать,иначе спасать уже будет нечего.Мне ее посоветовала подруга,правда она у нее кисту удаляла,но все же..Она тоже произвела на меня хорошее впечатление,все говорила точно,по делу,без лишних слов.Конечно переживаю чутка,не без этого.))

И взрослый сын

3. ответ для ivo , на сообщение « Сориентируйте по цене, пожалуйста. »
    Гость Аватар для Olimpia_m

К сожалению я не знаю точную стоимость УЗИ, я делала по страховке с работы.

А за сколько времени у вас до таких размеров выросли? На сколько недель размер матки при этом?

5. ответ для stuvik , на сообщение « А за сколько времени у вас до таких... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от stuvik Посмотреть сообщение
    А за сколько времени у вас до таких размеров выросли? На сколько недель размер матки при этом?
    Мне диагноз поставили еще лет 10 назад,но был один маленький узелок,и вот за последние 2-3 года пошел резкий рост...по поводу недель,если я правильно услышала сказали что на 7-8 ..

И взрослый сын

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран

Девочки,подскажите пожалуйста кто делал лапараскопию,наркоз делают общий или местный?и сколько примерно по времени длится операция?

Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Леночка Г. Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста кто делал лапараскопию,наркоз делают общий или местный?и сколько примерно по времени длится операция?

Наркоз общий, по времени у всех по разному. У меня не лапара правда была, но девочек после лапары из операционной по всякому привозили. Кого через 2-3 часа, а кого через 5. На сколько я слышала, именно сама операция не очень долго, около часа вроде. Ну и если случай не сложный.

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Ветеран

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Наркоз общий, по времени у всех по разному. У меня не лапара правда была, но девочек после лапары из операционной по всякому привозили. Кого через 2-3 часа, а кого через 5. На сколько я слышала, именно сама операция не очень долго, около часа вроде. Ну и если случай не сложный.
    Спасибо за ответ

И взрослый сын

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

У меня было 2 операции- первая перекрывали вену на ноге, дабы избежать большой кровопотери, она длилась около 50 минут и была под местным обезболиванием, а сама лапара была через 1 после этой и длилась 3,5 часа. Это время от отъезда из палаты и до приезда обратно

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для A.L.

Наркоз при любой лапароскопии только общий. У меня операция длилась 5,5 часов (большой узел диам. 10 см.+киста лев. яичника). Других женщин, кот.лежали со мной, привозили через 1-1,5-2 часа (в т.ч. и после полостных). Женщину в годах после лапароскопич.удаления матки привезли через 1,5 час.

Страница 105 из 1193 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »