|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
да тут без меня уже все написали...
вот я тут спрашиваю специалиста... стимулируют таким образом сокращение матки
-
Наш человек
И мы планово кесарились в 2005 и в 2008 опять собираемся. 13й роддом, эпидуральная анестезия. Все отлично и абсолютно не страшно. Мы довольны.
-
-
Элита
Сообщение от Сагушка
день добрый всем! оххххх и мне давили!!! и доктор сказал, что я в этот момент ругалась матом , было очень стыдно. но в после операционном состоянии себя не контролируешь Извинилась.
Девочки, я вот после первого КС упустила момент с животом, не подвязывала, ни биндаж не насила, и вот результат - пузико висит над швом. После второго носила бандаж, но пузико осталось. Можно с этим что то сделать?
я ничего никогда не носила-ничего не висит
спорт и только!
-
Элита
только в роддоме подвязывала неделю -потом некогда
огромный живот без бандажа вообще носила
девы, а чтоб бандаж не покупать на одну неделю-как и чем подручными средствами подвязаться?имеете опыт?
-
Наш человек
Сообщение от Сагушка
день добрый всем! оххххх и мне давили!!! и доктор сказал, что я в этот момент ругалась матом , было очень стыдно. но в после операционном состоянии себя не контролируешь Извинилась.
Я тоже по словам врача, ругалась матом, когда первое КС делали , очень неудобно было......
-
Сообщение от Ирa
только в роддоме подвязывала неделю -потом некогда
огромный живот без бандажа вообще носила
девы, а чтоб бандаж не покупать на одну неделю-как и чем подручными средствами подвязаться?имеете опыт?
мне в роддоме пеленку сворачивали и завязывали, потом дома носила бандаж послеоперационный, сделаный трусами с высоким плотным верхом. но не недельку, а месяца три. потом надоело.
-
Наш человек
Я в роддоме пеленкой подвязывалась, а дома пару неделек носила пояс Вулкан (бабушка на время дала поносить) и животик убрался
-
Хранитель
-
Наш человек