|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, представьте, что у меня произошло!!! Это кошмар! Сегодня полетел мой айфон с 5487 фотками и кучей видео и аудио(((( Просыпаюсь я, а телефон не ку-ку...в итоге прошили и поменяли аккумулятор. Пропали все контакты, все фото и все что было(( Такая печаль....
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Девочки, представьте, что у меня произошло!!! Это кошмар! Сегодня полетел мой айфон с 5487 фотками и кучей видео и аудио(((( Просыпаюсь я, а телефон не ку-ку...в итоге прошили и поменяли аккумулятор. Пропали все контакты, все фото и все что было(( Такая печаль....
Это мой страх, надо срочно скопировать все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от krupka
Это мой страх, надо срочно скопировать все
Дааа....мне все время приходило уведомление мол давай перезагрузись, мол сделай резервную копию...а я подумала как выйду в отпуск, так займусь) Вот вчера отработала крайний день и вуаля....сегодня все полетело) Ну это вообще капец для меня!! Там стоолько информации
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
сочувствую(((
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
После того, как мой новенький xs просто потух в процессе просмотра видео и больше не включился, я переехала скоропостижно на самсунг. Хорошо что все сливала в облако автоматом, а с айпада я прочитала. И все спасла. Получив новый по гарантии продала его на авито за 30 минут и больше возвращается к айфону не планирую.
Сочувствую. Вот такая сейчас, "надёжная" техника. Пользуйся облаком Майли или айклоуд.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от irmo
сочувствую(((
Сообщение от Zhabulek
После того, как мой новенький xs просто потух в процессе просмотра видео и больше не включился, я переехала скоропостижно на самсунг. Хорошо что все сливала в облако автоматом, а с айпада я прочитала. И все спасла. Получив новый по гарантии продала его на авито за 30 минут и больше возвращается к айфону не планирую.
Сочувствую. Вот такая сейчас, "надёжная" техника. Пользуйся облаком Майли или айклоуд.
Дааа....айклауд мне теперь точно пригодится))) Супруг с утра уже тащил в магазин за новым телефоном....но я все-таки настояла на починке)) Всего-то аккумулятор и прошивка)) Но так жалко моего маленького с кучей инфы прям грущу не могу....Новая декретная жизнь по сути....хоть номер телефона меняй раз все номера пропали
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Миома и возраст.
Сообщение от Фоня111
А кого надо? Да почти всех) Я там училась да и подруги там работают)
Согласна на все 100%)
Мне моя платная гиня там называла неск фамилий я канеш не запомнила. А теперь меня муж туда на консу отправляет. Тоже пока не знаю к кому.
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Охохо((((
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Дааа....айклауд мне теперь точно пригодится))) Супруг с утра уже тащил в магазин за новым телефоном....но я все-таки настояла на починке)) Всего-то аккумулятор и прошивка)) Но так жалко моего маленького с кучей инфы прям грущу не могу....Новая декретная жизнь по сути....хоть номер телефона меняй раз все номера пропали
К сожалению очень часто приходится читать такие истории про айфон в последнее время. Эхххх... была у меня 3 ка когда то, так им гвозди можно было забивать..... и сейчас... 5 сдавала по гарантии, 6 с тоже, 8 быстро продала, не понравился, хс меняла по гарантии.
А планшет у меня, на минуточку, айпад 3. Работает живее всех живых, аккумулятор уже нп тот, конечно, но работает.
Дело в том, что раньше эпл продавал технику по себестоимости и зарабатывал на продаже приложений, а сейчас все иначе. Прощают бренд, а сделано из г....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
Он там ноги что ли в диафрагму вытягивает [emoji23]
Точно не знаю, куда вытягивает, но пинает под ребром слева, из-за этого сидеть вообще долго не могу. До диафрагмы недалеко, а кроме малявки и остальные органы подпирають, места ж меньше становится...
Сообщение от krupka
Всем привет. Ели осилила вас прочитать. Времени вообще не хватает, приехали на дачу, а здесь работы выше крыши. Сегодня слала клинику и сахар, так как в понедельник к врачу хочу со свежими анализами прийти. Клиника плохая, сахар 5,07((( И, да, на моих весах плюс 7(((((за 6 недель, сижу на гречке
Попробуй пересдай через несколько дней, а перед этим сладкое и фрукты исключи. Я вчера тоже наелась слив и арбуза, и вот на сегодня сдавала клинику сахар -4,68🙈🤦*♀️
Но у меня еще и гемоглобин до 104 упал, и, как его, ферритин или феррин?, вообще до 4. И все счастье за месяц. Сейчас 2 недели таблеточки, потом капельницы с железом прокапаюсь...
Сообщение от Фоня111
И я сочувствую. Тоже попользовалась айфоном, и на самсунг перешла, но фотки первый делает круче😭🙈 теперь все копируется в облако...