|
|
La bella Italia! Италия 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от zvetok30
скажите, кто сейчас в Италии. очень жарко? мне уже страшновато. знакомая раньше уезжает в Питер даже.
Сильно за 30 везде, завтра в Риме 38. Для меня очень жарко. Я плюс 32 с трудом пережила в Неаполе.
-
Элита
В Риме в конце июня уже обычно было как в духовке, жара спадает немного ближе к 8 вечера, наступает нормальное время для погулять У моря жара переносится в разы легче. Для экскурсионных программ конец июня - июль - далеко не самое лучшее время
-
А мы были в последних числах мая и было даже свежо, днем около 20 градусов, все итальянцы жаловались на холодную и затяжную весну
-
Элита
Сообщение от russakowalena
А мы были в последних числах мая и было даже свежо, днем около 20 градусов, все итальянцы жаловались на холодную и затяжную весну
Мечта - погулять по Риму спокойно, с расстановкой, а не перебежками по пеклу от тенечка до фонтанчика
-
Сообщение от okvari
Мечта - погулять по Риму спокойно, с расстановкой, а не перебежками по пеклу от тенечка до фонтанчика
не, у нас то Генуя была. Но насыщенный маршрут по 10 странам, только в Лиссабоне застали жару +34.
-
Сообщение от okvari
Это с ноября по апрель, и то в апреле уже толпы. В Риме тени практически нет.
-
Элита
-
душой на море
Сообщение от Wegt
Это с ноября по апрель, и то в апреле уже толпы. В Риме тени практически нет.
В ноябре тоже толпы. А мы ещё и в этом году попали в перманентный дождь. Поэтому опять же короткими перебежками гуляли.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от NatalyS
В ноябре тоже толпы. А мы ещё и в этом году попали в перманентный дождь. Поэтому опять же короткими перебежками гуляли.
Нет счастья в жизни ) Вы уже "там"?
-
душой на море
Сообщение от okvari
Нет счастья в жизни ) Вы уже "там"?
Мысленно там, а физически через неделю)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)