|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
а кто смотрел поживем-увидим в Ленсовета(театр)??
-
Элита
Сообщение от Ворона на мосту
Да ну, ерунда какая-то, а не статья.
Какой-то сильно обиженный московский критик. ИМХО, решил прославиться тем, что ругает, в то время как все хвалят.
Так и не поняла, какие провалы он имел в виду. "Долгое путешествие..."? Дай Бог моск. театрам побольше таких провалов. Или он на Семака обиделся, за то, что тот к Табакову не ушел, хотя и приглашали...
Да просто его мнение отличается от Вашего. Но это не значит, что он на что-то обижен. Я его в чем-то понимаю. Обещали громкую и интересную премьеру, а получился второсортный и скучный, несыгранный спектакль.
У меня осталось глубокое разочарование от него.
-
селянка
Сообщение от Миндалька
Хорошие мои, присоветуйте мне спектакль СМЕШНОЙ,такой чтоб до слез смеяться! можно в личку=) так хочется высмеяться,коль в жизни не выходит=) мне с телефона всю тему уже не освоить.
заранее всем огромное спасибо
а вот здесь про смешное искрометное
-
Элита
Сообщение от princesa
а что в всяких коммерческих кассах на него билеты не продают??
Еще не узнавала, как то мимо пробегала театра и навела справки, что, когда и по чем???
-
Старожил
Сообщение от Миндалька
Хорошие мои, присоветуйте мне спектакль СМЕШНОЙ,такой чтоб до слез смеяться!
можно в личку=) так хочется высмеяться,коль в жизни не выходит=) мне с телефона всю тему уже не освоить.
заранее всем огромное спасибо
я вот от Блюза в Буффе рыдала от смеха
рекомендую
-
Участник
нет, в коммерческих не подают. На прошлой спектакль (13 января) я не попала, т.к. в день "НАЧАЛА продажи билетов", как мне сказали в кассе заранее, все раскупили еще до 11 утра.
-
Старожил
Смешной и лиричный спектакль "Черствые именины". он похож на театральный капустник, а актеры великолепны.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Это само собой, просто я давно поняла, что люди ходят в театр с совершенно разными целями. Одни - чтобы отвлечься, оттянуться и посмеяться. Это тоже очень хорошо, но я хожу в театр абсолютно с другой целью: чтобы меня тронуло, захватило за живое. Чтобы испытать катарсис.
Помню, свое впечатление от спектакля, который мне понравился больше всего за последние годы, я описывала так: меня трясло весь вечер.
А мое впечатление от спектакля, который мне не то, чтобы понравился, а я бы сказала очень тронул - я плакала не переставая от начала и до конца:
"Синяя трава" (по дневнику девушки-наркоманки - книга называлась "Спроси у Алисы")
Театр Драматических Импровизаций
-
Элита
Сообщение от Нataшkин
по теме могу посоветовать Небольшой Драм. Театр кот, выступает на сцене Ленсовета.."В Мадрид, В Мадрид"
Ужасный спектакль!!!! Такая грубость и омерзительность от него!