|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marffa_Z
Блины, это тема съедаются, не упав на тарелку
А мы завтра будем драники в вафельнице делать. Форма красивая, ребенку понравилась. А то иногда не накормить его, особенно если дед мороз конфетки принес
Это точно,мои уже конфеты доедают..... А я наивная думала хватит им до следующего нового года..
Еще хочу парочку!!!!!
-
Света, вафли - красота!!!!! Выглядят умопомрачительно! Я бы в гости на чай напросилась, жаль далеко... Люблю всякие самодельные вкусняшки!
-
Красииивые!!!
-
Мега-элита
Спасибо! И красиво и вкусно! И если не часто, то даже не так вредно
Ходили сегодня с Семкой в кафе Рататуй в нашем микрорайоне. Холодно, -20. Поехали на машине. Ехать 2 минуты, 20 минут прогревается машину
Встречались с приемной мамой, бывшая коллега.
Оценила прелесть детской комнаты с обновкой- мягкая детская площадка с шариками, горкой и лазилкамни. Пару месяцев назад там были лишь игрушки и телевизор с мультиками. Сегодня дети там потерялись! Сёма прибегал только попить, взмокший, возбужденный.
Затеяли они прямо в зале прятаться: Сема залез под стол, голову спрятал, ноги в проходе, глаза руками закрыл- все, он спрятался. Как мы хохотали! Классика жанра! Дома он до сих пор прячется накинув на себя покрывало. И папу найти не может, если тот укрыт с головой!
А мы, кроме прочих тем, обсуждали как каждой надо бы похудеть, кг на 5/10/...
Обменялись диетами
Вовремя мне вафельницу подарили Интересно, там можно котлеты запекать? Температура там регулируется, можно на слабой самой попробовать
-
Мега-элита
Неудержалась сегодня, накупила детям шапок, в Глории джинс (распродажа- наше все)! Дооовольнааая люблю красивые шапочки на детках!
Сама вообще не ношу
Завтра поедем на день рождения к многодетной семье, с ночевкой (с мужем и Семкой). Он у нас парень привычный, сколько раз летали на моря, на участке, нашей целине в бытовке ночевали. Ему главное чтобы мама с папой были рядом. Так что за него не беспокоимся. Детей там четверо, наш будет пятым, ему будет весело.
-
Мега-элита
С Рождеством! Всех благ!
-
А я хожу по магазинам, любуюсь на вещички, но покупать не решилась.Смотрю на одежки с ростовкой 80 и поверить не могу, что в 1г9м можно быть такой крошкой. Во вторник, я думаю, мне позволят снять мерки, вот тогда держитесь магазины.
-
Мега-элита
Сообщение от прекрасная леди
А я хожу по магазинам, любуюсь на вещички, но покупать не решилась.Смотрю на одежки с ростовкой 80 и поверить не могу, что в 1г9м можно быть такой крошкой. Во вторник, я думаю, мне позволят снять мерки, вот тогда держитесь магазины.
Отчего ж не позволят? Главное чтобы ребенок ваш оказался!
Деток эта опека очень быстро обычно отдает, это нам не повезло.
Я сама не верила что детки могут быть такими мелкими. У нас сын в 1,5 весил 9,200, при росте 77 см.
Сейчас догнал средний рост в возрасте 95см и 13,5 вес
...
Эх! Нам не успели детей отдать. Ну да ладно, зато мы шопимся Все у нас готово к приезду двойни нашей.
Любава по возрасту ближе к Семке, а по развитию к Егорке.
Хочу еще докупить шапку, чтобы одинаковые мальчишки ходили. Сёме понравилась бирюзовая в полоску. Остальные отверг
Вот всего 3 года парню, а уже что то ему нравится, что то категорически нет
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Вчера играли всей семьей в счет.
Задания такие
- Возьмите в правую руку 1 игрушку, в левую 2 игрушки. Спрятали. Теперь папа считает сколько у него игрушек.
Папа раскрывает одну руку, считает игрушки. вторую руку, озвучивает сколько там. Потом считает сколько всего игрушек у него.
Потом я все тоже самое у себя считаю
Сема уже по подобию, считает свои игрушки в руке, потом все свои вместе.
И все наши игрушки складываем в одну кучки и пересчитываем.
Весело ребенку. Игрушки мелкие от киндеров.
Нам весело наблюдать за его реакциями.
Появилась особенность- когда радуется. от восторга себе по голове хлопает. Исправляю, ручками глажу его головку "молодец, Семен!"
В одну руку взять игрушку ему просто, а в две уже сложнее, застревает пока.
Освоил счет предметов до 10
-
Мега-элита
Умнички вы.
У нас пока победы поскромнее, Надин научилась показывать и говорить "два", на вопрос - "Сколько Надюше годиков?" . Ну мы и этому безумно рады