|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anastasiya
Кто бывал недавно? Как оно, все ещё хороший шведский стол? А обеды есть?
Я там не был с прошлого года, но все функционирует:
http://www.ravintolakiila.fi/aamiainen-brunssi
Aamiainen 10,50€ (4-11 V. 5€)
Ark. (будни) klo 7:00 – 10:30
La klo 8:30 – 10:30
Su klo 9:00 – 10:30
LAUANTAIBRUNSSI
22,50€ (4-11 v. 12€)
klo 11 – 15 Varaukset klo 11, 12 ja 13.
SUNNUNTAIBRUNSSI
22,50€ (4-11 v. 12€)
klo 11 – 16 Varaukset klo 11, 12, 13 ja 14.
1.5. Vappupäivän Brunssi, 36€/hlö, lapset 4-11v 15€/hlö. Kattaukset klo 10.30-12.15, klo 12.30-14.15 ja klo 14.30-16.30. Vappuaattona -ja päivänä emme tarjoile aamiasta vaan aloitamme suoraan Brunssilla.
14.5 Äitienpäivä Brunssi, 36€/hlö, lapset 4-11v 15€/hlö. Kattaukset klo 10.30-12.15, klo 12.30-14.15 ja klo 14.30-16.30.
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
Должны. Прошлым летом наш автобус доганяли на такси
Поделитесь, как это технически ?
У нас тоже самолет в час прибывает, и планируем на 15 часовой автобус билеты брать.
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
Поделитесь, как это технически ?
У нас тоже самолет в час прибывает, и планируем на 15 часовой автобус билеты брать.
А Вы с багажом сдаваемым? Там вообще есть самый простой вариант сесть на автобус 615, ехать минут 40-60. Рядом с аэропортом можно сесть на электричку, ехать минут 40-50.
-
Сообщение от Borris
Страдаю тут насчет билетов на Люкс Экспресс - прилет в 1 дня, автобус в 3. Вроде должны тогда успеть, если электричка до ж/д вокзала идет из аэропорта. На крайняк, такси возьмем.
если самолет не опоздает - то вы успеваете (но можете немного застрять в аэропорту при получении багажа). На электричке минут 40 до жд вокзала - это центр Хельсинки и конечная, выйдут все, ошибиться просто невозможно. Там спокойным шагом до Кампи 10-15 минут. Самое главное точно знать куда идти.
В Вантаа куча значков указывающих дорогу к Аэроэкспрессу (чтобы не терять время на покупку билетов через терминал - можете взять с собой налички и купить билет у кондуктора в самой электричке 5.5 евро на взрослого).
От жд вокзала либо по карте смотрите, либо прохожих спрашивайте - в какой стороне Кампи.
Удачи.
-
Сообщение от senator
а никто не посещал ещё морской бассейн "Allas" по открытым небом, который около колеса обозрения у рыночной площади?
сейчас он закрыт на реконструкцию до 05.05, мы как раз там будем в этот день его открытия
видеть - видела, но не посещала в июне обязательно искупаюсь.
Hotel Indigo Helsinki - последний раз были в Хельсинки, останавливались в этом отеле. Прекрасный отель!
Очень милый, уютный, завтраки - нямка Может кому интересный будет мой отзыв.
-
Мега-элита
Сообщение от отмычка
если самолет не опоздает - то вы успеваете (но можете немного застрять в аэропорту при получении багажа). На электричке минут 40 до жд вокзала - это центр Хельсинки и конечная, выйдут все, ошибиться просто невозможно. Там спокойным шагом до Кампи 10-15 минут. Самое главное точно знать куда идти.
В Вантаа куча значков указывающих дорогу к Аэроэкспрессу (чтобы не терять время на покупку билетов через терминал - можете взять с собой налички и купить билет у кондуктора в самой электричке 5.5 евро на взрослого).
От жд вокзала либо по карте смотрите, либо прохожих спрашивайте - в какой стороне Кампи.
Удачи.
Спасибо, рискнем! Туда едем тем же путем, но разница 7 часов - будет время осмотреться. В любом случае, билеты бесплатные за пинсы, если что, не особо жалко, уедем на 22 часа.
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
А Вы с багажом сдаваемым? Там вообще есть самый простой вариант сесть на автобус 615, ехать минут 40-60. Рядом с аэропортом можно сесть на электричку, ехать минут 40-50.
Да, с багажом сдаваемым.
На электричке более предсказуемо, мне кажется. На автобусе могут быть пробки...
Хотя мы вот пару лет назад тоже в час прилетели, автобус тогда в 14 часов уходил, мы не рисковали, взяли на 9 вечера. Вовремя приземлились или пораньше даже, удачно багаж получили, этот 615 быстро приехал, сели мы в него. И там ехала пара, которая как раз торопилась на этот 14-часовой автобус. Они, конечно, очень нервничала при каждой остановке автобуса. Я за них переживала
К ж/д вокзалу приехали минут за 9-10 до 14-ти. И они побежали.. Думаю, успели.
-
Наш человек
Сообщение от Borris
Спасибо, рискнем! Туда едем тем же путем, но разница 7 часов - будет время осмотреться. В любом случае, билеты бесплатные за пинсы, если что, не особо жалко, уедем на 22 часа.
Сорри за офф, а Вы не на Барселонский рейс едете?
У нас рейс туда в 13-40, если автобусом рейсовом, то только ночным, он приходит в 7 утра.
И возвращаясь к теме топа- чтобы поделать в Хельсинки с 7 до 11 примерно? Кроме как поесть...
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
Да, с багажом сдаваемым.
На электричке более предсказуемо, мне кажется. На автобусе могут быть пробки...
Хотя мы вот пару лет назад тоже в час прилетели, автобус тогда в 14 часов уходил, мы не рисковали, взяли на 9 вечера. Вовремя приземлились или пораньше даже, удачно багаж получили, этот 615 быстро приехал, сели мы в него. И там ехала пара, которая как раз торопилась на этот 14-часовой автобус. Они, конечно, очень нервничала при каждой остановке автобуса. Я за них переживала
К ж/д вокзалу приехали минут за 9-10 до 14-ти. И они побежали.. Думаю, успели.
Если знали куда бежать, то точно успели
-
Мега-элита
Сообщение от Mapi
Сорри за офф, а Вы не на Барселонский рейс едете?
У нас рейс туда в 13-40, если автобусом рейсовом, то только ночным, он приходит в 7 утра.
И возвращаясь к теме топа- чтобы поделать в Хельсинки с 7 до 11 примерно? Кроме как поесть...
Не, у нас Афины Туда в 13:45. Мы с подругой, багажом и тремя детьми мелкими (7, 5 и 5 лет), едем на ночном Люксе, а потом будем тусить до вылета в аэропорту. Мужья позже на три дня едут, планируют просто погулять часика 3-4 по Хельсинки.