|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от викчик79
Соседи, поделитесь контактами.... Надо деревья большие с участка убрать, сами не справимся, тк дом и провода..... Южные друзья предложили по 3 тыс за дерево...., мне, кажется дорого....
Я Вам в личку написала.
-
с орбиты
Сообщение от клякса3
у меня ВЫрица, ИЖС
в общем, нам в Администрации помочь остановить соседа отказались
На Вырицу ИЖС это увы, не распространяется . Только на Вырицу пгт, земли поселений
-
Мега-элита
Сообщение от Lina
Да? Т.е сняли запрет? Я запуталась тогда. А почему маришкин про штраф пишет?
Может зависит от категории земель в свидетельстве? Многие Вырицей называют и прилегающую территорию, а по документам она не Вырица
Что не Вырица? У нас станция Михайловка. По документам это все вырица.
elated = very happy
-
с орбиты
-
с орбиты
Девочки, в Вырице, 3 платформа, около домов 8-9 по Народной улице, плачет киса, серая, с белым. Очень ласковая, видно что домашняя, но голодная. Никто не терял кису? Или может случайно соседи ищут?
-
Небожитель
Девушки,вроде обсуждали учителя английского в Вырице.Мы теперь каждые выходные кукуем в Вырице,катастрофически не хватает времени на занятия/уроки.
Ищу репетитора по английскому в Вырице.Поделитесь,пожалуйста.
Кстати,случайно никто не занимается на конюшне на пр.Урицкого? Будем рады знакомству!
-
Старожил
Кому нужно чистейшее органическое удобрение - куриный помет, обращайтесь в ЛС. Находимся в Михайловке.
-
Элита
Сообщение от Lina
Девочки, в Вырице, 3 платформа, около домов 8-9 по Народной улице, плачет киса, серая, с белым. Очень ласковая, видно что домашняя, но голодная. Никто не терял кису? Или может случайно соседи ищут?
Это не Гадя, часом?. Знаю что ищут пушистую кошку http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-45042
-
Мега-элита
Сообщение от Lina
На Вырицу ИЖС это увы, не распространяется . Только на Вырицу пгт, земли поселений
Ижс это вид разрешенного использования, а земли поселений это категория
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
с орбиты
Сообщение от Годива
Нет, не она . Завтра попробую сфотографировать, сразу не сообразила