|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamusik
А я нет...))))
Ну что ж, раз такой большой секрет...))))
-
Элита
Сообщение от Сампо
Ну что ж, раз такой большой секрет...))))
Марина,я та девушка,которая вам диск записывала) Мир тесен))
-
Активный участник
Девочки подскажите плиз как мне быть. У меня прописка города Выборга,живу с семьей в Питере. Хотела стать на биржу с возможным обучением. Отказывают,из за прописки. Что делать то??? Может кто был в такой ситуации. Ее можно как то разрулить?? Спасибо!!!
-
Элита
по закону отказывают, на биржу можно встать только по месту прописки, в вашем случае в Выборге и там проситься на обучение
-
Активный участник
А если нет возможности ехать в Выборг,ребенка не с кем оставлять. Ни каких путей быть не может????
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Ируша:)
А если нет возможности ехать в Выборг,ребенка не с кем оставлять. Ни каких путей быть не может????
Добро пожаловать в наше самое лучше государство на свете-)))
-
Элита
Сообщение от Ируша:)
другой путь-искать работу самостоятельно. если вам на биржу не поехать т.к. ребенка не с кем оставить, то как вы на работу хотите устраиваться?
-
Элита
Сообщение от masha_hayd
Добро пожаловать в наше самое лучше государство на свете-)))
Так а при чем тут государство??? Для каждого района своя биржа, и это правильно.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от ВАЛЕРКА
Так а при чем тут государство??? Для каждого района своя биржа, и это правильно.
именно..во всех государствах цивилизованных человек как правило опирается на МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, а не на прописку или на собственность...место жительства сейчас у нее в питере
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
именно..во всех государствах цивилизованных человек как правило опирается на МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, а не на прописку или на собственность...место жительства сейчас у нее в питере
насколько я понимаю, можно просто временно зарегистрироваться по фактическому месту жительства и встать на учет по регистрации... или временная регистрация тоже не подходит???
Нюшка и любимый октябренок