|
|
Такс фри и инвойс
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irinа-N
Поздно конечно, но...
Сообщение от tourer
А вы сам приказ читали?
На мой взгляд, этот приказ не про то, о чем тут идет полемика.
Да и как может российская служба обязать иностранных предпринимателей. Здесь должен быть только межгосударственный договор/соглашение, ратифицированные парламентами государств.
Даже трудно представить, что иностранное предприятие подключается к нашей налоговой системе, получает в нашем сертификационном центре ключ электронной подписи.
Этот приказ, скорее всего, касается наших торговых компаний.
этот приказ для наших компаний, продающих товары иностранцам и оформляющим им чеки такс-фри
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с орбиты
Такс фри и инвойс
Сообщение от Nata_Misha
Поздно конечно, но...
этот приказ для наших компаний, продающих товары иностранцам и оформляющим им чеки такс-фри
Ниже я другую ссылку приводила . Эту могу удалить
Суть не меняется. Каналы обмена существуют согласно международным соглашениям .
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
А вы не путайте тёплое с мягким. Совершенно не важно украшения или тряпки, техника или продукты.
Есть установленная законом квота при ввозе в рф разными видами транспорта.
Нарушение может повлечь дело об АП, а в более крупных масштабах и о контрабанде.
Каждый рискующий должен осознавать это.
Даже без информации от пункта возмещения такс-фри есть вероятность нарваться на тщательный досмотр. Я часто вижу, как некоторые машины из общего потока на границе выдергивают на углубленный досмотр из-за каких либо подозрений.
Вы за меня беспокоитесь? я тоже вижу и все это знаю.и были мы на этих досмотрах в боксах. но настолько тщательно нас не досматривали ,чтобы найти все чеки и понять сколько стоит наш товар. все зависит от человека. Рыбу эту коробками возят .Сколько раз отпускали с рыбой людей,но были случаи -отправляли на досмотр .Чтобы не отправили ,не надо вызывать подозрения кучей пакетов в багажнике.все должно быть в меруи никто не будет вас допытывать ,сколько стоят ваши ботинки с курткой 600 евро или 200
-
Космонавт
Сообщение от Кротику
Вы за меня беспокоитесь?
🤣 не обольщайтесь! Такое исключено
-
Сообщение от Irinа-N
Не мешайте людям чувствовать себя неуязвимыми
Пусть продолжают
последними словами биржевого маклера бросившегося с верхнего этажа небоскреба были - такого не было никогда и не могло быть.
-
Небожитель
Конверт с чеками таксфри бросили в ящик Глобал во вторник. Сегодня (в чтв) уже пришел возврат. В долларах.
-
Мега-элита
Подскажите, может знает кто, есть чеки такс фри из Финл, если я буду из Греции вылетать там можно денежку получить или это исключено?
-
Космонавт
Сообщение от Фнуфелла
Подскажите, может знает кто, есть чеки такс фри из Финл, если я буду из Греции вылетать там можно денежку получить или это исключено?
Любой офис системы по миру вам выплатить может.
Если в аэропорту Греции есть именно ваш офис таксфри (ГлобалБлу, Планет...), срок выплаты по издавшей чек стране не просрочен, то получайте
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Напишите потом о результате, плиз
Вспомнила, пишу: терминал в шагах от Верккокаупы, купила нужное, сбегала поставила печать на таможне, вернулась обратно за деньгами. Но я даже не думала, что так можно и тогда, когда не на пароме путешествуешь, я все-таки на пароме была.
-
Космонавт
Сообщение от Sene4ka
Вспомнила, пишу: терминал в шагах от Верккокаупы, купила нужное, сбегала поставила печать на таможне, вернулась обратно за деньгами. Но я даже не думала, что так можно и тогда, когда не на пароме путешествуешь, я все-таки на пароме была.
Понятно значит, в день парома точно работает схема