Страница 105 из 795 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »
    Старожил Аватар для Sensitive

добрый день! наверное уже спрашивали здесь, вроде бы было желание у петербургских законодателей в прошлом году принять постановление, по кторому можно будет по желанию получать денежную компенсацию. Эта тема получила какое-то развитие?

Элита Аватар для annasneg

Мне вчера выдали выписку из протокола земельной комиссии о предоставлении участка. В области с этим, все-таки, гораздо лучше. Во всяком случае, в нашем поселении.
    Желаю, чтобы и в городе, наконец, что-то сдвинулось: или землю нашли, или компенсацию решили давать!
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Sensitive Посмотреть сообщение
    добрый день! наверное уже спрашивали здесь, вроде бы было желание у петербургских законодателей в прошлом году принять постановление, по кторому можно будет по желанию получать денежную компенсацию. Эта тема получила какое-то развитие?
    Нет, не получила, к сожалению.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Актуальные. Или в этом году очередь вообще стоит? Кому-нибудь в этом году предлагали участки?
    Если что-то и будут предлагать - то в сентябре, это информация из земельного комитета на февраль 2015.

Цитата Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
    Нет. Но ведь за 13-14 годы было выдано (без ИЖС) 1696 участков. Вероятно основная масса получила участки.
    Хотя я не могу исключить, что дама, которая мне отвечала не владела всем объемом информации.
    мы в первоочередниках, но номер очереди не сдвинулся после массово выдачи 2014 года. Надеюсь, что может и правда пока не сняли с очереди тех, кто уже получил. В феврале сказали ждать сентября, списки в земельный комитет будут переданы в сентябре. Объясните мне, ИЖС кому положено? Я так понимала, что Ленобласть и те, кто стоит на очереди по улучшению жил. условий?

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    мы в первоочередниках, но номер очереди не сдвинулся после массово выдачи 2014 года. Надеюсь, что может и правда пока не сняли с очереди тех, кто уже получил. В феврале сказали ждать сентября, списки в земельный комитет будут переданы в сентябре. Объясните мне, ИЖС кому положено? Я так понимала, что Ленобласть и те, кто стоит на очереди по улучшению жил. условий?
    по поводу снятия с очереди получивших:
    /не знаю как там у них в базе, а вот мне пришло уведомление, что меня сняли после оформления участка.
    по идее меня в очереди уже нет, значит и нет еще многих других, получивших, а вот когда номера сдвинутся - не понятно.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    по поводу снятия с очереди получивших:
    /не знаю как там у них в базе, а вот мне пришло уведомление, что меня сняли после оформления участка.
    по идее меня в очереди уже нет, значит и нет еще многих других, получивших, а вот когда номера сдвинутся - не понятно.
    А от кого письмо?

8. ответ для natalishka , на сообщение « А от кого письмо? »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    А от кого письмо?
    из районного отдела земельного, где выдавали собственно
    ведь раздачей и документацией с частниками занимались районные администрации.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Активный участник Аватар для ANNA-MARIANNA

Девочки, подскажите, если я куплю участок ижс (для применения мат.капиталла), то с очереди на дачный участок я слетаю?

10. ответ для ANNA-MARIANNA , на сообщение « Девочки, подскажите, если я куплю... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от ANNA-MARIANNA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если я куплю участок ижс (для применения мат.капиталла), то с очереди на дачный участок я слетаю?
    Нет.

Страница 105 из 795 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »