|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Старожил
добрый день! наверное уже спрашивали здесь, вроде бы было желание у петербургских законодателей в прошлом году принять постановление, по кторому можно будет по желанию получать денежную компенсацию. Эта тема получила какое-то развитие?
-
Элита
Мне вчера выдали выписку из протокола земельной комиссии о предоставлении участка. В области с этим, все-таки, гораздо лучше. Во всяком случае, в нашем поселении.
Желаю, чтобы и в городе, наконец, что-то сдвинулось: или землю нашли, или компенсацию решили давать!
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Космонавт
Сообщение от Sensitive
добрый день! наверное уже спрашивали здесь, вроде бы было желание у петербургских законодателей в прошлом году принять постановление, по кторому можно будет по желанию получать денежную компенсацию. Эта тема получила какое-то развитие?
Нет, не получила, к сожалению.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
С Венеры
Сообщение от !Ольга!
Актуальные. Или в этом году очередь вообще стоит? Кому-нибудь в этом году предлагали участки?
Если что-то и будут предлагать - то в сентябре, это информация из земельного комитета на февраль 2015.
-
С Венеры
Сообщение от киSSки
Нет. Но ведь за 13-14 годы было выдано (без ИЖС) 1696 участков. Вероятно основная масса получила участки.
Хотя я не могу исключить, что дама, которая мне отвечала не владела всем объемом информации.
мы в первоочередниках, но номер очереди не сдвинулся после массово выдачи 2014 года. Надеюсь, что может и правда пока не сняли с очереди тех, кто уже получил. В феврале сказали ждать сентября, списки в земельный комитет будут переданы в сентябре. Объясните мне, ИЖС кому положено? Я так понимала, что Ленобласть и те, кто стоит на очереди по улучшению жил. условий?
-
Космонавт
Сообщение от natalishka
мы в первоочередниках, но номер очереди не сдвинулся после массово выдачи 2014 года. Надеюсь, что может и правда пока не сняли с очереди тех, кто уже получил. В феврале сказали ждать сентября, списки в земельный комитет будут переданы в сентябре. Объясните мне, ИЖС кому положено? Я так понимала, что Ленобласть и те, кто стоит на очереди по улучшению жил. условий?
по поводу снятия с очереди получивших:
/не знаю как там у них в базе, а вот мне пришло уведомление, что меня сняли после оформления участка.
по идее меня в очереди уже нет, значит и нет еще многих других, получивших, а вот когда номера сдвинутся - не понятно.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
С Венеры
Сообщение от БЕLКА
по поводу снятия с очереди получивших:
/не знаю как там у них в базе, а вот мне пришло уведомление, что меня сняли после оформления участка.
по идее меня в очереди уже нет, значит и нет еще многих других, получивших, а вот когда номера сдвинутся - не понятно.
А от кого письмо?
-
Космонавт
Сообщение от natalishka
А от кого письмо?
из районного отдела земельного, где выдавали собственно
ведь раздачей и документацией с частниками занимались районные администрации.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, если я куплю участок ижс (для применения мат.капиталла), то с очереди на дачный участок я слетаю?
-
с орбиты
Сообщение от ANNA-MARIANNA
Девочки, подскажите, если я куплю участок ижс (для применения мат.капиталла), то с очереди на дачный участок я слетаю?
Нет.