|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Сообщение от milka1
Здравствуйте. Скажите пожалуйста совместимы ли Friends и Creator?
Да, полностью совместимы.
-
Наш человек
-
Старожил
-
Как правило с такими номерами - промо наборы, т.е. выдаются в магазинах бесплатно, при приобретении наборов серии, или при других покупках лего, или просто как рекламная акция, т.е. как правило в прямой продаже таких нет. Если искать, то на том же бриклинке.
-
Мега-элита
Всем приветик
Купила в ОКЕЙ конструктор Umiks http://berado.ru/categories/215, а он с Лего совместим, а цена в разы меньше. Качество очень даже, лучше, чем Брик
-
Мега-элита
Девочки, а никому в последнее время не встречался в продаже набор Хогвартс экспресс из Гарри Поттера? Ребенок наконец накопил на него денежку. Прошли сегодня с ним по нескольким магазинам, где раньше видели поезд, а его уже нет. Ребенок расстроен.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Я видела в Гостинке (конкретно где не помню, но точно второй этаж и вроде Перинная линия), но там цены на всё лего были выше каталожных. Ещё много наборов про Гарри Поттера видела в Хельсинки, наоборот сильно дешевле наших цен.
Ещё вот здесь есть.
Я там как-то что-то покупала., сайт у них обновляется регулярно, так что может быть действительно в наличии.
-
Мега-элита
Сообщение от Лего
Я видела в Гостинке (конкретно где не помню, но точно второй этаж и вроде Перинная линия), но там цены на всё лего были выше каталожных. Ещё много наборов про Гарри Поттера видела в Хельсинки, наоборот сильно дешевле наших цен.
Ещё вот здесь есть.
Я там как-то что-то покупала., сайт у них обновляется регулярно, так что может быть действительно в наличии.
Спасибо! В Финку я увы не езжу. Видимо буду на этом сайте тогда заказывать. Эх, ребенок, правда, хотел в магазин с копилкой придти. У него там 1,5 тысячи десятками.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Подскажите, Hero Factory 1 и 2 серии где-то еще можно купить? Интересуют "плохие". Особенно Огненный Лорд.
И может распродажу на них кто-то видел на серию 4.
После НГ в Лукоморье были за 50% 3 серия, а на 4 пока не видать у них.
-
Элита
Сообщение от lion09
Девочки, а никому в последнее время не встречался в продаже набор Хогвартс экспресс из Гарри Поттера? Ребенок наконец накопил на него денежку. Прошли сегодня с ним по нескольким магазинам, где раньше видели поезд, а его уже нет. Ребенок расстроен.
Наборы про Поттера видела в Здоровом Малыше на Ленинском,но какие именно-не помню