|
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ!
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от JuliMa
La stagione si e' gia cominciata?
Я бы спросила так
La stagione turistica si e' gia cominciata?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Я закончила первый уровень А1 в школе Юлии Гринер, мне понравилось. Пыталась заниматься до этого несколько раз с репетитором индивидуально, не пошло.
лучше все-таки заниматься в группе, группы небольшие 4-7 человек и обстановка приятная. Хотим продолжать, договорились на июль поэтому кто хоче т присоединиться на А2, приходите.
-
Частый гость
Присоединяюсь к вам )))) Мечтаю выучить итальянский язык !!!!!
-
Частый гость
Друзья, хочу порекомендовать на этот раз не школу Гринер (в которой продолжаю успешно учиться , а репетитора, но! Я думаю, что она подойдет для тех, кто действительно очень любит язык и действительно хочет его учить, не так, как развлечение, когда есть 5 минут свободного времени. http://vk.com/id185620519?w=wall185620519_70 . Вот, может кому-то пригодится.
-
Ветеран
Всем привет! Пустите к себе. Начинала учить итальянский два года назад, потом в сижу жизненных обстоятельств не было времени и возможности. Хочу обратно. Было время даже говорила вполне себе бегло. Но сейчас все забыла и английский из за ежедневного использования забил все остальное. Ездила учиться в Италию в школу, методом погружения. Это было фантастически. Если кому интересно, могу отчет прислать об учебе и своих впечатлениях.
-
Мега-элита
Сообщение от Куська
Какое это время? Почему употребляется "si e'"?
А почему мы с Вами едет отдыхать в Болгарию , хотя учим итальянский . Извиняюсь за флуд, в горящих путевках встречались. Учу почти год , но сама .
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
Владычица морская
Сообщение от пингвин лола1
А почему мы с Вами едет отдыхать в Болгарию , хотя учим итальянский . .
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Сообщение от Caprice-ka
Всем привет, я вовсю продолжаю учиться в школе Юлии Гринер, кидаю сюда информацию, вдруг забредет как раз нуждающийся человек
"В группе уровня А2.2, стремительно приближающейся к В1 (знают passato prossimo, imperfetto e futuro), есть местечко! Занятия по вторникам(20.00) и воскресеньям (11.00). ул. Гончарная, 9". http://vk.com/via_roma
Спасибо большое за наводку , очень понравились отзывы , если совпадет все по времени и дням обязательно пойду туда в ближайшее время , может еще кто нибудь ко мне захочет присоединиться?
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Частый гость
Не за что!) У меня все хорошо, продолжаю там заниматься сейчас, летом у них интересная дополнительная программа: мастер-классы по сленгу, жестам, кулинария, опера (и как результат совместный поход в Мариинку на Риголетто), музыкальные вечера... Школа очень достойная.
-
Наш человек
Сообщение от Caprice-ka
Не за что!) У меня все хорошо, продолжаю там заниматься сейчас, летом у них интересная дополнительная программа: мастер-классы по сленгу, жестам, кулинария, опера (и как результат совместный поход в Мариинку на Риголетто), музыкальные вечера... Школа очень достойная.
Спасибо еще раз ,я слежу и читаю их новости, мне ну очень нравиться и их мастер классы , и их творческий неординарный настрой, я тоже хочу к вам!!! Жду с нетерпение свои курсы в начале июля, обещают новую группу набрать и приятельницу уже с собой подтянула.
В ожидании в общем.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!