|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Семечка
Что про автобусы читать, на них ездить нужно!
Сообщение от alnem
Чтобы создать тему не надо быть модератором, достаточно Черной кошкой.
я захожу читать про Акции, как указано в заголовке. А тема пинсов меня не интересует, поэтому пусть ее создаст тот, кого это волнует!
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
душой на море
Сообщение от Черная кошка
я захожу читать про Акции, как указано в заголовке. А тема пинсов меня не интересует, поэтому пусть ее создаст тот, кого это волнует!
А еще в заголовке указаны "новости". Так что все в порядке.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от Черная кошка
Вы не поняли, PINS – это и есть акция, и также, на автобус в Финляндию: «LUX EXPRESS PINS
В сотрудничестве с PINS мы создали программу лояльности, чтобы предлагать своим клиентам более персональный подход и скидки». http://www.luxexpress.eu/ru/lux-express-pins
-
Живу я здесь
Товарищи, автобус в Хельсинки приезжает в 12.45, а уезжает в 14.00, правильно?
-
-
Живу я здесь
Спасибо
А на деле как? Нас там встречать должны, поэтому и волнуюсь
-
Обычно. вовремя, или, даже чуть раньше.
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Сообщение от tourer
Вы не поняли, PINS – это и есть акция, и также, на автобус в Финляндию: «LUX EXPRESS PINS
В сотрудничестве с PINS мы создали программу лояльности, чтобы предлагать своим клиентам более персональный подход и скидки». http://www.luxexpress.eu/ru/lux-express-pins
все я поняла, но это удобно для тех, кто ездить постоянно, а не как я - пару раз в год я обычно на машине передвигаюсь. поэтому ищу обычные коды акций.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Мега-элита
А можно еще про PINS. Вот интересно, за поездку в Хельсинки мне начислили 75 пинсов, а обратно всего 31. Билеты покупала по отдельности и в разные дни, оба по акции по 790 руб.
2014-10-29 Lux Express 31
2014-10-27 Lux Express 75