|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
О, привет сосед!!!!
Сообщение от karina7
Мы соседи)))) я из Ломоносова.
-
Не хочу пугать, но у меня после первого скрининга через неделю всего , одноразовые с утра были мажущие выделения. Я бегом на узи, а там отслойка плаценты. Гематома. Неделю лечила. Надеюсь у тебя все хорошо, но лучше перестраховаться и к врачу!!!
Сообщение от Настя_Ocean
Салют!
У меня хорошо прошел скрининг, всё в порядке, узистка даже предположила (но неточно), что мальчик.
Правда потом я приболела, были мажущие коричневые выделения совсем немного один день. И вот сегодня опять чуточку. Кто знает, это может быть связано с простудой?
-
Здорово, что без гормонов!
Да уж, сейчас время справок! Кого то в садик ведут, кто то в школу. Сегодня пол дня медосмотр и учебники получали!
Сообщение от BumbleB
Я сходила к эндокринологу, гормоны не нужно пить, назначила йодомарин 250 и через мес еще сдать ттг для контроля. Еще в пк взяли направление на энтеробиоз сыну, мы с сентября в сад идем, нужно справку еще будет от педиатра.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Чем больше боишься, тем вероятней всего это и произойдёт. Я стараюсь занять свой мозг чем то интересным и продуктивным. А уж если заболею, Точно вылечусь!
Сообщение от karina7
Сдала кровь на все... записалась в Первыймед к лору для беременных на пятницу. Девочки, как справляетесь с эмоциями? Мне так страшно, кажется что везде можно чем-то заразиться. Так боюсь....
-
Может в стационар и прокапаться, а ещё у нас в Петергофе в Николаевской больнице, есть волшебник , лечит иглоукалыванием. Так я пол года назад там лежала. Видела очень сильный эффект у девочки по палате. Может и тебе попробовать этот метод?
Сообщение от мЫшКа777
Я думала, что к 12 неделе реально проходит токс. Сейчас 15. Мне кажется, что мне только хуже становится. Я опять на работе сижу на полу в туалете. Это уже невыносимо (
-
Участник
Добрый вечер! Была сегодня у гинеколога и у кардиолога на консультации.
Список лекарств растет с каждым визитом. К элевиту добавили сидерал форте, так как железо падает и минералку, анализ мочи не очень. Дали рецепт на бесплатные витамины и то хорошо)
Кардиолог назначила дополнительные обследования, опять надо к ним записываться....
Предлагали лечь в стационар, но я побоялась. Тоже надо ребенка в садик собирать.
Нам в садике сказали что нужно принести только справку от педиатра. Анализы и специалистов вроде проходить не надо.
Как все пройдет не понимаю. Она сама ест только творожок остальным кормить приходится. Хорошо хоть засыпать сама научилась. Теперь можно просто пожелать спокойной ночи и уйти заниматься своими делами)
-
Участник
Сообщение от karina7
Сдала кровь на все... записалась в Первыймед к лору для беременных на пятницу. Девочки, как справляетесь с эмоциями? Мне так страшно, кажется что везде можно чем-то заразиться. Так боюсь....
Я ходила в прошлую беременность в первый мед. Там очень внимательные врачи, мне понравилось. Желаю удачи!
Меня тоже сейчас аллергический насморк замучил, сил нет. Хожу чихаю утром и вечером. Днем нормально.
Я чай успокоительный пью на ночь иногда. Помогает немного расслабиться и спать спокойно. А так побольше положительных эмоций, все будет хорошо)
-
Спасибо) а, какой чай пьешь? Можно на ты?
-
Ветеран
Сообщение от azita
Может в стационар и прокапаться, а ещё у нас в Петергофе в Николаевской больнице, есть волшебник , лечит иглоукалыванием. Так я пол года назад там лежала. Видела очень сильный эффект у девочки по палате. Может и тебе попробовать этот метод?
Я с сегодня на дневной стационар иду. Буду купаться каждый день и пытаться ездить на работу. Мне делали тут как-то иглоукалывание, но со спиной. Мне кажется специалистов у нас мало в этом направление. Мне делали какие то молодые девочки, как Лунтики ) Не думаю, что они понимали, что к чему.
-
Элита
Сообщение от мЫшКа777
Я с сегодня на дневной стационар иду. Буду купаться каждый день и пытаться ездить на работу. Мне делали тут как-то иглоукалывание, но со спиной. Мне кажется специалистов у нас мало в этом направление. Мне делали какие то молодые девочки, как Лунтики ) Не думаю, что они понимали, что к чему.
[emoji120][emoji110][emoji110][emoji110]чтоб помогло
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk