|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rika
Добрый день. Извините, возможно где-то уже писалось... Скажите пожалуйста, при подаче заявления в КК указывается только одна желаемая школа? Или можно несколько?
Я две указала. Можно и три было. КК Выборгского района
-
Хранитель
Сообщение от Мишура
Всем привет!
Кому интересно, мы из Пушкина подавала заявление в неприписную 403 школу. Естественно пришел отказ, мест нет. Подала заявление в кк Пушкинского района, сегодня позвонили - решение готово. Забрала....отказ, мест нет....рекомендовано обратиться в 407 школу Она даже дальше нашей приписной. Про приписную школу вообще не слова.
Как быть...что делать....не знаю.
Скажите, пожалуйста, а вы какого числа в КК подавали документы?
-
Ветеран
Сообщение от Rutik
Сочувствую! А если в приписную обратиться?
Не смотря на рекомендации кк подала новое заявление в нашу приписную школу (хоть и не хотела в неё) приглашение пришло через 10 минут. Сходила к ним подала доки. Всё, надоело ждать и нервничать.
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Скажите, пожалуйста, а вы какого числа в КК подавали документы?
Доки в кк подала 7 марта, на письме был ответ от 9!марта, а позвонили только сегодня ((
-
Элита
Сообщение от Мишура
Не смотря на рекомендации кк подала новое заявление в нашу приписную школу (хоть и не хотела в неё) приглашение пришло через 10 минут. Сходила к ним подала доки. Всё, надоело ждать и нервничать.
Ну вот и славно! Поздравляю! Зато можно теперь расслабиться))
-
Сообщение от Мишура
Доки в кк подала 7 марта, на письме был ответ от 9!марта, а позвонили только сегодня ((
как оперативно!
-
Элита
Сообщение от Rika
Добрый день. Извините, возможно где-то уже писалось... Скажите пожалуйста, при подаче заявления в КК указывается только одна желаемая школа? Или можно несколько?
Можно до 3 школ, как при подаче заявки.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
Сообщение от Мишура
Как быстро ответили, надо же. Мне только 9 марта пришел последний отказ из тех школ, куда подавала.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Сообщение от Rika
я указала 3, те же из которых мне отказы пришли. Тоже просили по приоритету расставить
-
Наш человек
Сообщение от yaliniya
Я тоже сильно извиняюсь за флуд.
В это кирпичное здание я мотаюсь приезжаю несколько раз в месяц. И на нём висит табличка про школу, которая в нем была раньше. А еще на нем висит табличка "Информационно-методический центр Невского района". ИМЦ.
А районный отдел образования располагается в здании администрации Невского района. В сероватом таком здании с узнаваемой архитектурой, на набережной. В нескольких десятках метров от ИМЦ.
Еще раз извиняюсь за флуд. Я прекрасно понимаю, что это все - наши внутренние тонкости, которые никого не должны волновать. Что РОО, что ИМЦ, в данной теме, в общем-то, без разницы ))))))
Конфликтная комиссия, если что, в РОО.
Видимо, РОНО оттуда съехал. Я там была в 2006г, когда сына в садик устраивала, потом позже с квитанцией д/с вопрос решать приходилось, и в 2012 на приёме у Спиридоновой с группой родителей, тогда там РОНО был. После этого как-то обращаться не приходилось, так и думала, что РОНО там.
Ещё раз извиняюсь за офф.
-
Небожитель
Сообщение от Мишура
а какая приписная у вас?
в 407 будут многих отправлять, потому что у школы площади есть, запланировано открыть 4 класса, а могут и 5. Только учителя 2, которые выпускают четвёртые классы и учителя хорошие
Дополнительные классы "заложены" для Славянки изначально.