|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Я так и не поняла, общая ли запись по районам.... Я записана на бух учет, конец марта на Пионерской. М.б. есть курсы пораньше и южнее? Девушки, кто на бух учет идёт
-
Элита
Сообщение от ovi08
Я так и не поняла, общая ли запись по районам.... Я записана на бух учет, конец марта на Пионерской. М.б. есть курсы пораньше и южнее? Девушки, кто на бух учет идёт
мне сказали общая, тип набираем народ со всех районов и организуем курс...
-
Элита
Сообщение от Mamaмia
Набирается народ на Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов!
Здравствуйте) а это в каком районе нужно оставить заявку? И вы не в курсе- образование имеет значение?
-
Сообщение от anasteziyaav
Здравствуйте) а это в каком районе нужно оставить заявку? И вы не в курсе- образование имеет значение?
Здравствуйте, если у Вас прописка СПб, в любом районе, образование имеет значение. Там где будете оставлять заявку, Вас по всем вопросам и проконсультируют.
-
Участник
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что на курсы можно попасть если не выходить на работу после 1,5 лет? И заявку можно оставлять на любой курс, даже тот которого нет в официальном списке? Мне нужен разговорный английский или дизайн-интерьера.
-
Старожил
Вы должны быть в декрете и предоставить копию трудовой о том, что вы числитесь на работе.
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Старожил
[QUOTE=anasteziyaav;163738931]Здравствуйте) а это в каком районе нужно оставить заявку? И вы не в курсе- образование имеет значение?[/QUOT
Мне сказали, что только в 2020 году будет набор ((( Я звонила в свой АЗН Приморского района
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Элита
Сообщение от Mamaмia
народ давайте этот курс наберем!=))) Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов!
мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы[/QUOTE]
Сообщение от Mamaмia
На когда?
Майя
а тут уже зависит когда народ подтянется, по телефону как запишется определенное кол-во - они будут обзванивать и конкретно уже спрашивать подходит ли дата, но им надо сначала желающих вообще собрать на данный курс ( они предлагают еще без дизайна, но я хочу именно такой, как-то уже собирали группу -девочки писали хороший курс такой расширенный)
завтра позвоню, надеюсь узнаю может кто уже записался))[/QUOTE]
3200651 Курсы в декрете доб 5940 Тамара Сергеевна- звоним и говорим что хотим на этот курс, он именно такой у них уже был мне сказали , и как народ соберётся и заключат договор будут обзванивать тем кто записался на него и говорить уже сроки
-
Элита
[QUOTE=be inspire;163764634]
Сообщение от anasteziyaav
Здравствуйте) а это в каком районе нужно оставить заявку? И вы не в курсе- образование имеет значение?[/QUOT
Мне сказали, что только в 2020 году будет набор ((( Я звонила в свой АЗН Приморского района
Они же не знают сколько народу будет , поэтому набор уже идёт а вот когда этот курс наберут так может и к 2020 аж, но я готова ждать, хотя если много запишутся мне кажется раньше будет ,уж очень он перспективный и интересный