Страница 105 из 134 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »
  1. ответ для СуперМам@ , на сообщение « Спасибо, оч приятно:flower: »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от СуперМам@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, оч приятно
    Здравствуйте! можно и я тогда к Вам обращусь с вопросом..
    подала заявку еще год назад. мне смогли предложить только деловой английский.
    на работу мне нужно уже выходить в 09.2019
    на днях звонила в АЗН, мне там сказали, что до сих пор не проведен тендер..А если его не проведут (а такое может быть?), то я пролетаю
    Я спрашиваю: "А как же мне тогда быть? может, еще какой курс мне предложите?"
    "Нет, под Ваши потербности подана заявлка на одно место и никого больше в другом курсе мы подвинуть не можем"

я правильно понимаю, что выходит, что в моем районе я единственный претендент на этот курс?
    и что вообще мне могут отказать?
    как быть? что дальше делать?
    мне сказали, в марте звонить
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Ветеран

Я так и не поняла, общая ли запись по районам.... Я записана на бух учет, конец марта на Пионерской. М.б. есть курсы пораньше и южнее? Девушки, кто на бух учет идёт

3. ответ для ovi08 , на сообщение « Я так и не поняла, общая ли запись по... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от ovi08 Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, общая ли запись по районам.... Я записана на бух учет, конец марта на Пионерской. М.б. есть курсы пораньше и южнее? Девушки, кто на бух учет идёт
    мне сказали общая, тип набираем народ со всех районов и организуем курс...

Элита Аватар для anasteziyaav

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Набирается народ на Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов!
    Здравствуйте) а это в каком районе нужно оставить заявку? И вы не в курсе- образование имеет значение?

5. ответ для anasteziyaav , на сообщение « Здравствуйте) а это в каком районе... »

Цитата Сообщение от anasteziyaav Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) а это в каком районе нужно оставить заявку? И вы не в курсе- образование имеет значение?
    Здравствуйте, если у Вас прописка СПб, в любом районе, образование имеет значение. Там где будете оставлять заявку, Вас по всем вопросам и проконсультируют.

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что на курсы можно попасть если не выходить на работу после 1,5 лет? И заявку можно оставлять на любой курс, даже тот которого нет в официальном списке? Мне нужен разговорный английский или дизайн-интерьера.

7. ответ для simsam , на сообщение « Здравствуйте! Правильно ли я понимаю... »
    Старожил Аватар для be inspire

Вы должны быть в декрете и предоставить копию трудовой о том, что вы числитесь на работе.
    Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)

8. ответ для anasteziyaav , на сообщение « Здравствуйте) а это в каком районе... »
    Старожил Аватар для be inspire

[QUOTE=anasteziyaav;163738931]Здравствуйте) а это в каком районе нужно оставить заявку? И вы не в курсе- образование имеет значение?[/QUOT
    Мне сказали, что только в 2020 году будет набор ((( Я звонила в свой АЗН Приморского района
    Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)

9. ответ для Mamaмia , на сообщение « На когда? Майя[/QUOTE] а тут уже... »
    Элита Аватар для Mamaмia

народ давайте этот курс наберем!=))) Графический дизайн, создание и дизайн веб-сайтов!
    мне сказали сначала по телефону должен народ записаться, а потом уже документы[/QUOTE]

На когда?

Майя
    а тут уже зависит когда народ подтянется, по телефону как запишется определенное кол-во - они будут обзванивать и конкретно уже спрашивать подходит ли дата, но им надо сначала желающих вообще собрать на данный курс ( они предлагают еще без дизайна, но я хочу именно такой, как-то уже собирали группу -девочки писали хороший курс такой расширенный)

завтра позвоню, надеюсь узнаю может кто уже записался))[/QUOTE]

3200651 Курсы в декрете доб 5940 Тамара Сергеевна- звоним и говорим что хотим на этот курс, он именно такой у них уже был мне сказали , и как народ соберётся и заключат договор будут обзванивать тем кто записался на него и говорить уже сроки

10. ответ для be inspire , на сообщение « [QUOTE=anasteziyaav;163738931]Здравствуй... »
    Элита Аватар для Mamaмia

[QUOTE=be inspire;163764634]
    Цитата Сообщение от anasteziyaav Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) а это в каком районе нужно оставить заявку? И вы не в курсе- образование имеет значение?[/QUOT
    Мне сказали, что только в 2020 году будет набор ((( Я звонила в свой АЗН Приморского района
    Они же не знают сколько народу будет , поэтому набор уже идёт а вот когда этот курс наберут так может и к 2020 аж, но я готова ждать, хотя если много запишутся мне кажется раньше будет ,уж очень он перспективный и интересный

Страница 105 из 134 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »