|
|
Юмор похудюшек
| |
|
|
|
-
Наш человек
Последний раз редактировалось Светл@я; 23.02.2016 в 01:15.
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Мега-элита
Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего в холодильнике лампочка.
-
Мега-элита
Для съёмок в рекламе средств для похудения требуются сестры-близнецы с разницей в весе 30-40 кг
-
Мега-элита
Думаете, толстеют от еды? Ничего подобного! Толстеют от планеты, на которой мы живем. От силы земного притяжения.
Мы прописаны в мире тяготения, поэтому живот рано или поздно отвисает, под глазами образовываются мешки, щеки делаются "бульдожьими". Кроме того, земное тяготение, по мнению наиболее продвинутых диетологов-косметологов-физиотерапевтов, главная причина образования целлюлита. Нет, женские гормоны его, конечно, тоже усугубляют. Равно как и застой жидкостей... Но главное зло - тяготение!
Получается, чтобы похудеть, избавиться от целлюлита и вообще почувствовать себя свободной от всех условностей планеты... надо взлететь.
Вот лошади. Они "летят" на определенном такте галопа. Балерины вообще только этим и занимаются (есть у них "фаза подвисания"). А мы чем хуже? Тоже можем полетать, если хорошенько подпрыгнем! Но большинство толстушек подпрыгнуть заставит разве что пушечный выстрел или мышь на полу. А жаль, дорогие мои! Ведь прыганье (во всех его ипостасях) - лучший способ сбрасывать калории, получать аэробную нагрузку и развивать свое тело.
Практика вертикального взлета
Попрыгав через скакалку минут 30, смело можно считать двухдневную норму аэробики выполненной. Другое дело, что не каждая птичка способна порхать целых 30 минут...
-
Мега-элита
Напоследок - продолжение про сожженые 800 Кк
Вчера мне удалось сжечь 5000 калорий! Вместе с ними сгорела кастрюля, в которой я их готовила
-
Наш человек
-
Наш человек