Страница 105 из 707 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: ПЯТИКЛАШКИ 2018-19.

1. ответ для alex4444.77 , на сообщение « Спасибо!:flower::flower::flower: Сайт... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от alex4444.77 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сайт my-shop очень понравился. Правда не дешёвый)))
    если на ваши пособия есть скидка (см. код скидки на странице товара), то могу заказать с максимальной скидкой в пункт выдачи.
    В личку - ссылки, кол-во и ФИО и телефон получателя.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

2. ответ для *Sale* , на сообщение « ПЯТИКЛАШКИ 2018-19. »
    с Марса Аватар для Mitsuko

О да, один заказ Лабиринт мне просто отменил, без оповещения и отметок в ЛК, второй аннулировал через 4 дня (и написал, что это я сделала), вот жду третий. Из него, как выяснилось на 4 день, нету одной позиции.

3. ответ для Mitsuko , на сообщение « О да, один заказ Лабиринт мне просто... »
    Хранитель Аватар для Ивановка

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    О да, один заказ Лабиринт мне просто отменил, без оповещения и отметок в ЛК, второй аннулировал через 4 дня (и написал, что это я сделала), вот жду третий. Из него, как выяснилось на 4 день, нету одной позиции.
    и меня сегодня Лабиринт обломал (( Книги должны были доставить в пункт выдачи сегодня (завтра очень нужны), сообщили о доставке почти в 21 час, а завтра пункт выдачи не работает ((

и Озон "недавно порадовал": вместо контурных карт за 5 класс привезли за 8й!!! И вот уже 2 дня не могут дать нормальный ответ: что же делать дальше?
    Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)

4. ответ для alex4444.77 , на сообщение « Спасибо!:flower::flower::flower: Сайт... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от alex4444.77 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сайт my-shop очень понравился. Правда не дешёвый)))
    Так надо пользоваться скидкой 25%. Если своей нет, то есть девочки которые помогают оформить со скидкой.

5. ответ для *Sale* , на сообщение « ПЯТИКЛАШКИ 2018-19. »
    Старожил

А у кого по математике учебник НЕ Мерзлякин, что вы сейчас проходите? Я в шоке от этого учебника, нам конечно говорили что будет легко после программы 2100 в навалке, но это ж вообще жуть. 2 й класс, как мне кажется, деградация какая-то. Хотя моя ни разу не математик.

6. ответ для fedorushka , на сообщение « А у кого по математике учебник НЕ... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    А у кого по математике учебник НЕ Мерзлякин, что вы сейчас проходите? Я в шоке от этого учебника, нам конечно говорили что будет легко после программы 2100 в навалке, но это ж вообще жуть. 2 й класс, как мне кажется, деградация какая-то. Хотя моя ни разу не математик.
    А мне наоборот нравится. Как вспомню Петерсон, так вздрогну. Правда мой сегодня умудрился получить 2 за работу на уроке и 5 за д/з. Сказал , что если дома доделает , то что не успел в классе , оценку изменят. Даже представить не могу, что там можно не успеть.
    Сегодня писали какую то работу по истории. А после уроков соревнования по физ-ре. Жизнь кипит.

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « О да, один заказ Лабиринт мне просто... »
    Ветеран Аватар для мама Андрюшкина

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    О, значит, у всех Лабиринт накосячил, я думала только со мной так поступил (первый раз такое с ним на моей практике)... Печаль, не доверяю ему больше! Заказала в итоге в Буквоеде (цена такая же получилась как ни странно).

8. ответ для *Sale* , на сообщение « ПЯТИКЛАШКИ 2018-19. »

а меня как раз буквоед два раза уже подвел

9. ответ для fedorushka , на сообщение « А у кого по математике учебник НЕ... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Это вот этот? Он и после ШР слишком лёгкий по моему. Даже сын заметил. Я его успокаиваю что это только повторение, а он отвечает "зачем повторять 2 кл" , посмотрел в конец учебника, и спрашивает, "А мы что весь год повторять будем"?

10. ответ для Инно4ка , на сообщение « Это вот этот? Он и после ШР слишком... »
    Элита Аватар для Я-Валери-Я

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Это вот этот? Он и после ШР слишком лёгкий по моему. Даже сын заметил. Я его успокаиваю что это только повторение, а он отвечает "зачем повторять 2 кл" , посмотрел в конец учебника, и спрашивает, "А мы что весь год повторять будем"?

Вы проходили десятичные дроби и проценты в начальной школе?

Страница 105 из 707 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »