|
|
ПЯТИКЛАШКИ 2018-19.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от alex4444.77
Спасибо! Сайт my-shop очень понравился. Правда не дешёвый)))
если на ваши пособия есть скидка (см. код скидки на странице товара), то могу заказать с максимальной скидкой в пункт выдачи.
В личку - ссылки, кол-во и ФИО и телефон получателя.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с Марса
О да, один заказ Лабиринт мне просто отменил, без оповещения и отметок в ЛК, второй аннулировал через 4 дня (и написал, что это я сделала), вот жду третий. Из него, как выяснилось на 4 день, нету одной позиции.
-
Хранитель
Сообщение от Mitsuko
О да, один заказ Лабиринт мне просто отменил, без оповещения и отметок в ЛК, второй аннулировал через 4 дня (и написал, что это я сделала), вот жду третий. Из него, как выяснилось на 4 день, нету одной позиции.
и меня сегодня Лабиринт обломал (( Книги должны были доставить в пункт выдачи сегодня (завтра очень нужны), сообщили о доставке почти в 21 час, а завтра пункт выдачи не работает ((
и Озон "недавно порадовал": вместо контурных карт за 5 класс привезли за 8й!!! И вот уже 2 дня не могут дать нормальный ответ: что же делать дальше?
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Наш человек
Сообщение от alex4444.77
Спасибо! Сайт my-shop очень понравился. Правда не дешёвый)))
Так надо пользоваться скидкой 25%. Если своей нет, то есть девочки которые помогают оформить со скидкой.
-
А у кого по математике учебник НЕ Мерзлякин, что вы сейчас проходите? Я в шоке от этого учебника, нам конечно говорили что будет легко после программы 2100 в навалке, но это ж вообще жуть. 2 й класс, как мне кажется, деградация какая-то. Хотя моя ни разу не математик.
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
А у кого по математике учебник НЕ Мерзлякин, что вы сейчас проходите? Я в шоке от этого учебника, нам конечно говорили что будет легко после программы 2100 в навалке, но это ж вообще жуть. 2 й класс, как мне кажется, деградация какая-то. Хотя моя ни разу не математик.
А мне наоборот нравится. Как вспомню Петерсон, так вздрогну. Правда мой сегодня умудрился получить 2 за работу на уроке и 5 за д/з. Сказал , что если дома доделает , то что не успел в классе , оценку изменят. Даже представить не могу, что там можно не успеть.
Сегодня писали какую то работу по истории. А после уроков соревнования по физ-ре. Жизнь кипит.
-
Ветеран
Сообщение от Mitsuko
О, значит, у всех Лабиринт накосячил, я думала только со мной так поступил (первый раз такое с ним на моей практике)... Печаль, не доверяю ему больше! Заказала в итоге в Буквоеде (цена такая же получилась как ни странно).
-
Хранитель
а меня как раз буквоед два раза уже подвел
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
Это вот этот? Он и после ШР слишком лёгкий по моему. Даже сын заметил. Я его успокаиваю что это только повторение, а он отвечает "зачем повторять 2 кл" , посмотрел в конец учебника, и спрашивает, "А мы что весь год повторять будем"?
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Это вот этот? Он и после ШР слишком лёгкий по моему. Даже сын заметил. Я его успокаиваю что это только повторение, а он отвечает "зачем повторять 2 кл" , посмотрел в конец учебника, и спрашивает, "А мы что весь год повторять будем"?
Вы проходили десятичные дроби и проценты в начальной школе?