|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от bumbum
тут профиль 20 х 20, поэтому и дешевле, а в Ладоге 30х30 профиль был, ну заявлен хотя бы...
А за 2ю ссылочку спасибо, там тоже профиль не 30х30, но все-таки
Если честно, то я в этом не понимаю, у меня муж по этой части. Я только ссылки выискиваю и ему подсовываю, в он уж сортирует.
Я мечтаю о второй теплице, вот ищу.
Вы тоже посмотрите еще, найдется что -то нужное. Я видела акции и по 28 февраля, по 10; 31 матра. Так что ещё рано расстраиваться.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от bumbum
тут ещё посмотрите, парник в подарок..http://teplicavspb.ru/?utm_source=ya...&pm_position=0
найдёте что интересное, делитесь пожалуйста, я тоже в поиске
-
Элита
-
Мега-элита
У кого-нибудь стоят две теплицы параллельно? какое минимальное расстояние между ними можно оставить?
-
Небожитель
Сообщение от sunna
У кого-нибудь стоят две теплицы параллельно? какое минимальное расстояние между ними можно оставить?
У меня параллельно стоят. Я уже показывала в этой теме. Метра 2, наверное,точно не помню
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Ой, у меня метр или метр двадцать получается, совсем плохо будет? расположение С-ЮГ , может ничего если в притененную с утра огурцы?
-
Элита
Сообщение от sunna
Ой, у меня метр или метр двадцать получается, совсем плохо будет? расположение С-ЮГ , может ничего если в притененную с утра огурцы?
Даже не в притенении дело. Снег зимой скатится с крыш двух теплиц. Не раздавит стенки близко расположенных теплиц?
-
Небожитель
Сообщение от sunna
лучше не меньше 1,5
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Вот не подумала об этом!!
-
Мега-элита
Поняла, буду думать куда двигаться.