|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HellenSpb
Джуманджи - по мне - подростковый, мы посмотрели с 9-леткой и папой. Нам было скучновато, сын доволен, хотя в игры компьютерные практически не играет (ограничиваю).
Развлекуха чистой воды. Если бы не ребенок, я бы сказала, что не стоит туда ходить.
Ну я бы не была так критична. Один раз посмотреть стоит. Фильм сделан именно по линейной компьютерной игре начала 2000х годов. Я не любитель игр, но играла в то время..Сейчас игры другие ,поэтому будет продолжение. Но как вторая часть Джуманджи, да, прекрасно, имеет место быть. Фильм для подростков, второй раз бы не пошла, но один раз, в хорошей компании-в самый раз. Ну и я симпатизирую Скале и Блеку..
-
Хранитель
Досмотрели Чёрное зеркало, последняя серия самая сильная, да!
"Зови меня своим именем" я не оценила вообще. Было просто противно всё, что между ними происходит. Сцена с персиком ещё противнее... Старею, наверное.
-
со звезды
А мы сходили на Джуманджи всей семьей, хохотали 2 часа.
-
Мега-элита
Сообщение от Амелишка
Досмотрели Чёрное зеркало, последняя серия самая сильная, да!
Тоже посмотрела. Согласна ,последняя -самая впечатляющая.
Меня еще 3-я поразила ("Крокодил").
-
Давно я здесь
Чувствуется, что "Американский пирог" вы не смотрели
All you need is MЯФ
-
не выспалась
Посмотрели вчера по телевизору "Притяжение". Не прокатило даже под Шериданс и мандарины. Я, судя по трейлеру, думала, что фильм про то, как гопники из Чертаново наваляли пришельцам. Но, когда один из пришельцев выполз из экзоскелета, оказался богически прекрасным юношей, и посмотрел на спасшую его старшеклассницу глазами трепетной лани, стало понятно, что никто никому не наваляет. Оказалась самого дешевого пошиба мелодрама. Как туда заманили Меньшикова, загадка. Целевая аудитория в лице дочки осталась довольна.
-
не выспалась
Еще посмотрела "Зови меня своим именем" , с трудом, в два присеста. Армаша - Аполлон, мальчик прекрасно играет, персик и прочее меня не шокировали, но как-то все уж очень медленно и печально.
-
Хранитель
-
не выспалась
Я и в зале не скучала, и по телевизору кусками пересмотрела с удовольствием.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Сходили на "Звездные войны", эпизод 8. Очень длинно. И из-за недоВейдера не могу воспринимать происходящее всерьез. Где, где были глаза продюсеров, когда они взяли актера с внешностью скрипача, с глазами, выражающими всю скорбь его народа (один выше, другой ниже), слюнявыми пухлыми губами, и без подбородка, на роль самого крутого злодея галактики? В этой серии он еще и ведро свое расколошматил, и ходил весь фильм во всей красе.