Страница 105 из 719 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для HellenSpb , на сообщение « Джуманджи - по мне - подростковый, мы... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от HellenSpb Посмотреть сообщение
    Джуманджи - по мне - подростковый, мы посмотрели с 9-леткой и папой. Нам было скучновато, сын доволен, хотя в игры компьютерные практически не играет (ограничиваю).
    Развлекуха чистой воды. Если бы не ребенок, я бы сказала, что не стоит туда ходить.
    Ну я бы не была так критична. Один раз посмотреть стоит. Фильм сделан именно по линейной компьютерной игре начала 2000х годов. Я не любитель игр, но играла в то время..Сейчас игры другие ,поэтому будет продолжение. Но как вторая часть Джуманджи, да, прекрасно, имеет место быть. Фильм для подростков, второй раз бы не пошла, но один раз, в хорошей компании-в самый раз. Ну и я симпатизирую Скале и Блеку..
    Настроение-Осень

2. ответ для Элик , на сообщение « ничего не знаю ни про автора, ни про... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Досмотрели Чёрное зеркало, последняя серия самая сильная, да!
    "Зови меня своим именем" я не оценила вообще. Было просто противно всё, что между ними происходит. Сцена с персиком ещё противнее... Старею, наверное.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

А мы сходили на Джуманджи всей семьей, хохотали 2 часа.

Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Досмотрели Чёрное зеркало, последняя серия самая сильная, да!
    Тоже посмотрела. Согласна ,последняя -самая впечатляющая.
    Меня еще 3-я поразила ("Крокодил").

Давно я здесь Аватар для Диджи

Чувствуется, что "Американский пирог" вы не смотрели

All you need is MЯФ

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Посмотрели вчера по телевизору "Притяжение". Не прокатило даже под Шериданс и мандарины. Я, судя по трейлеру, думала, что фильм про то, как гопники из Чертаново наваляли пришельцам. Но, когда один из пришельцев выполз из экзоскелета, оказался богически прекрасным юношей, и посмотрел на спасшую его старшеклассницу глазами трепетной лани, стало понятно, что никто никому не наваляет. Оказалась самого дешевого пошиба мелодрама.
    Скрытый текст: . 
    Спасибо, хоть до межвидового скрещивания не дошло.
    Как туда заманили Меньшикова, загадка. Целевая аудитория в лице дочки осталась довольна.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Еще посмотрела "Зови меня своим именем" , с трудом, в два присеста. Армаша - Аполлон, мальчик прекрасно играет, персик и прочее меня не шокировали, но как-то все уж очень медленно и печально.

8. ответ для Nema , на сообщение « Еще посмотрела "Зови меня своим именем"... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Да меня тоже ничего не шокировало, всякого навидАлась уже Просто противно было смотреть, и да, скучно... Единственное приятное в фильме - это место действия. Прям хотелось туда, под это небо с деревьями... в этот дом с высокими дверями...
    Армаша из меньшинств или нет? Если нет, то геройская роль у него, конечно!

А вот прямо сейчас смотрим по ТВ "Последний богатырь", скука... в зале я бы не выдержала, хорошо, что дочь одну отправила))

Я и в зале не скучала, и по телевизору кусками пересмотрела с удовольствием.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Сходили на "Звездные войны", эпизод 8. Очень длинно. И из-за недоВейдера не могу воспринимать происходящее всерьез. Где, где были глаза продюсеров, когда они взяли актера с внешностью скрипача, с глазами, выражающими всю скорбь его народа (один выше, другой ниже), слюнявыми пухлыми губами, и без подбородка, на роль самого крутого злодея галактики? В этой серии он еще и ведро свое расколошматил, и ходил весь фильм во всей красе.

Страница 105 из 719 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »