Страница 105 из 139 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »

Тема: А что вас бесит в спорт клубах??????-2

1. ответ для Марге , на сообщение « Постоянное промывание хлоркой) »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Постоянное промывание хлоркой)
    У меня кстати из-за этого проблемы с носом начались. Видимо, высушило.

2. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »

Я опять про детей))) Меня добивают всякие таблички на стенах типа феном тока волосы сушить и при этом приперается во взрослую раздевалку деффачка подросток 11-13 лет, натягивает на себя немытую купальнег и не помывшись прется в басик заниматься с тренером. После жалоб тренеры конечно стали смотреть за детьми, пока бегающих по саунам не наблюдается, но почему малолетние грязнули шастають? В общем мне лично пофиг чей это отпрыск, я ее если еще раз засеку в бассейн не выпущу сама лично.
    Мамы еще с маленькими детьми ходят не в семейную раздевалку, а в общую, необъяснимо но факт.

3. ответ для SZF , на сообщение « Мне не нравятся люди которые за собой... »

Цитата Сообщение от SZF Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся люди которые за собой по душевым своих несовершеннолетних детей водят. Понятно что одного пола, но мне кажется что детям в душевых для взрослых не место.
    а могли бы и разнополых водить
    так-то обычно все на мальчиков в женских раздевалках агрятся
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для SZF , на сообщение « Мне не нравятся люди которые за собой... »
    Хранитель Аватар для Alise

Мне не нравятся люди которые за собой по душевым своих несовершеннолетних детей водят. Понятно что одного пола, но мне кажется что детям в душевых для взрослых не место.
    согласна!

5. ответ для SZF , на сообщение « Мне не нравятся люди которые за собой... »

А Вы видели эти детские раздевалки? В нашем ФХ это комнатка 3х3, где двери постоянно нараспашку и проход к душу только через общие сауны, т.е. помыться можно исключительно в купальнике. Девочкам-подросткам эти раздевалки не подходят.

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    с орбиты Аватар для Марге

А почему девочкам не место в женских душевых? Какая разница какого возраста?

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    А Вы видели эти детские раздевалки? В нашем ФХ это комнатка 3х3, где двери постоянно нараспашку и проход к душу только через общие сауны, т.е. помыться можно исключительно в купальнике. Девочкам-подросткам эти раздевалки не подходят.
    В нашем ФХ детская раздевалка это вообще каморка у гардероба, какие там душевые, вы что)))
    Если у родителя нет абонемента в клуб, то ребёнок в качестве душа разве что ополоснуться после бассейна может под той лейкой, которая там же у бассейна, а если дети ходят на занятия в зал, то и вовсе без душа остаются.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Бесят девушки, которые в зал ходят через душевые во всей экипировке и еще фыркают, что на них вода попадает. Зачем переться через душ в зал, когда можно пройти нормально?
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

9. ответ для Лисище , на сообщение « Бесят девушки, которые в зал ходят... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Лисище Посмотреть сообщение
    Бесят девушки, которые в зал ходят через душевые во всей экипировке и еще фыркают, что на них вода попадает. Зачем переться через душ в зал, когда можно пройти нормально?
    как это через душ в зал?
    у нас через душ можно только в бассейн попасть

10. ответ для Alise , на сообщение « как это через душ в зал? у нас через... »

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    как это через душ в зал?
    у нас через душ можно только в бассейн попасть
    разные же устройства залов бывают, у нас, например, можно через душ пройти в банный комплекс, а оттуда на ту же лестницу, из которой вниз в бассейн, а вверх в залы

Страница 105 из 139 « Первая 55595101102103104105106107108109115 Последняя »