|
|
Дом "Советов" не спеша мы построим сообща..Раз совет- два совет, мне поможет интернет
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Привет))у всех выходные- я работаю...и наоборот))
вчера доехала до пилорамы, выбрала ИБ для фасада - выбор невелик, но фактура и толщина взяла верх, несмотря на цену - сделала заказ на 28*145*3000...очень красиво смотрится доска....
ну а так скучно и некрасиво, даже фотать не стала - достелила и утеплила полы под лестницей и кладовкой, собрала мозаику из обрезков ОСП на нее, утеплила стену и обтянула ПИ...
и все таки работала циркуляркой, внимательно слежу за руками и проводом - лобзик взяла в руки - не, не то уже...))
-
Хранитель.
Сообщение от Lara Krofft
и все таки работала циркуляркой, внимательно слежу за руками и проводом - лобзик взяла в руки - не, не то уже...))
А как технически это получается? Одной рукой удаётся держать, или все же двумя? И как доска прижимается?
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Ольвия
А как технически это получается? Одной рукой удаётся держать, или все же двумя? И как доска прижимается?
ОЛь, у меня на крыльце лежит паллета, на ней пилю осп , стоя на четвереньках , иногда просто придерживаю ногой, тогда руки свободны)
ну и одной получается в принципе -пила народная, Макита 5704...
дюймовку-если короткий срез, то легко, если долевой пропил, тяжелее...
кстати, работала в маске - неудобно, и все равно шелуха вся летит...во ВТ заберу очки в ВИ заказанные, попробую в них, а пока работала в своих обычных...надо мешок какой то пришпандорить на сопло...
-
Старожил
Лара, так у Вас там между кровлей и стеной дома не закрытая прореха наверное на чердак, будут залетать любопытные синицы, не найдут обратного вылета и погибнут. У нас так было пока не подшили свесы .
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от БабаФеня
Лара, так у Вас там между кровлей и стеной дома не закрытая прореха наверное на чердак, будут залетать любопытные синицы, не найдут обратного вылета и погибнут. У нас так было пока не подшили свесы .
у нас там и гнездо, и второй этаж, пол, весь подгажен - они вылетали, ласточки, ток вьет))и птенчиков там вывели и уже улетели)))свежего нет г..
через пару недель зашьем и окна вставим-усе...останется им ток конек угаживать)
-
Сообщение от Lara Krofft
у нас там и гнездо, и второй этаж, пол, весь подгажен - они вылетали, ласточки, ток вьет))и птенчиков там вывели и уже улетели)))свежего нет г..
через пару недель зашьем и окна вставим-усе...останется им ток конек угаживать)
а почему не закрыли картоном? Алексей же писал у себя...
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Alexia_Semenova
а почему не закрыли картоном? Алексей же писал у себя...
Лесь,они так спешили осенью,не успквали...а весной уже поздняк мы там появились...терь мне уборка предстоит,как окна поставят- ну хоть при деле буду))
А то план этого сезона на исходе,и мне скучно от того,что буду приезжать в сентябре и делать нечего,тк материала нет,и финансов нет на материал...
-
Элита
Лариса, когда домик красить будете?) Интересно очень посмотреть
-
Перпетум мобиле..
Доброй ночи,Ириш)
Ну что,как раз сегодня разгрузили МАЗ с ИБ,доской сс и бруском...завтра мне делают стеллаж для окрашенной иб и начну грунтовать...доска отличного качества,сухая,мужу понравилась- а это главное,тк заказывала без него...
Пока до монтажа далеко,тк впереди сложнокосячные мои окна,перекрест- бум смотреть по времени и погоде...
Главное,обернуть мембраной....
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Привет))у всех выходные- я работаю...и наоборот))
вчера доехала до пилорамы, выбрала ИБ для фасада - выбор невелик, но фактура и толщина взяла верх, несмотря на цену - сделала заказ на 28*145*3000...очень красиво смотрится доска....
Доброго дня или ночи!
Не подскажете координаты пилорамы? Тоже строимся...